Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [poluОФФ] Анархисты :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LizardKing
Стою на остановке, никого не трогаю, "предвкушаю" предстоящий трудовой день. Подходит еле стоящий на ногах небритый парнишка и начинает нудеть: "Привет! А у меня тоже длинные волосы были раньше. Вот постригся. А ты анархист?" Мотаю головой, продолжая "думать о своем". "Че? Совсем не разделяешь типа взглядов анархистов?" Ойблин, думаю, ну клево день начинается :-( "Ну кого из здешних знаешь? Михея знаешь? Серегу знаешь?" Тонко намекаю, мол, пшелтынах. "А Сплин любишь?" Чуть более толще намекаю то же самое. "НЕТ?!! А Агатукристи?" Йобствоюмать грю. И тут он меня добил - "НУ ХОТЯ БЫ АРИЮ?!!" Видимо третий отрицательный ответ убедил его окончательно, что потенциальный анархист не состоялся, и он крайне огорченно свалил, бормоча "нублин... ой-ой-ой... как все запущено... а я для Сплина песню написал... ну вот эту - на-на-нааааа... на-на-наыыыыыыы...." А я поехал на работу.
janson
Анархисты-хотя-бы-арийцы жгут!!!! =)
Swever
yeah!
I-Van
Я как только начал читать, думал, к драке дело идет. Обошлось, к счастью.
Евгений
---
Schneider
В Москве обычно подобного рода персонажи именовали себя питерскими панками. Лет эдак 5 назад у Зигзага невозножно было афиши почитать, тут же подходили мигрировавшие с Арбата небритые нетрезвые грязные вонючие личности, представлялись питерскими панками и слезно клянчили мелочь. Ненавижу. А еще была история: ехал с репетиции из Москвы на последней (23:55) электричке в родной Мухосранск, сижу с гитарой, весь в кожу упакованный (весна была средняя, как раз слякоть и грязь), не слишком патлатый еще (это больше 2х лет назад было), подсаживаются два парня, на вид явно откуда-то приезжие, один в плейер втыкает, другой джин-тоник из полторашки глушит. И давай расспрашивать, мол, музыкант? А, круто. А что играешь? Тяжеляк? Это как Раммштайн? Че, тяжелее? Круто. А мы из Иванова. Дискотеку Авария знаешь? Вот мы с ними лично знакомы. Мля, и так всю дорогу. На своей станции я вышел, выматерился от души, порадовался, что хоть парни мирные были, и поплелся домой. А еще была история в такой же поздней электричке ко мне подошел стрельнуть сигарету молдавский металлист. Тоже смешно было, всю дорогу меня байками развлекал. Но с питерскими панками это не сравнится.
bulavka
Мне в этом плане хуже всех приходится - я ж панк=) Ну как сказать панк - не по образу жизни, просто музыку слушаю, играю...на рюкзаке куча булавок, нашивка Тараканов... И, видя мой рюкзак, ко мне частенько подваливают не шибко трезвые субъекты, выпрашивающие мелочь "на бухло". А когда я их посылаю, мол, работать надо, чтоб на свои бухать, они начинают вы*бываться, типа как это так, "братухе на пиво подкинуть впадлу"...а насамделе - впадлу. А еще прикол был, когда мы где-то в р-не Арбата гуляли и напоролись на худо-бедно знакомую компанию. А компания такая - типичная "поганая молодежь", у всех нашивки с анархией, сидят, бухают, хаят правительство, типа "оно не дает нам денег, чтобы нам было на что бухать" [ржунимагу=)))] Мы переглядываемся и, давя смех, спрашиваем: "а за что, собс-сно, правительство должно вам деньги платить?" Товарищи озадачились. А когда я, не дождавшись ответа, спросила, а почему оно должно платить деньги именно им, если таких [бухих придурков] в стране до хрена, их явно переклинило - еще бы, два вопроса сразу, и ни на один ответить не могут=) и тут кто-то из них изрекает фразочку, которой меня до сих пор друзья прикалывают: "ты эта...иди отсюдова...слишком умные вопросы задаешь"
Catalyst
точняк) типичный портрет поколения)) Вообще таких историй с каждым, думаю, много случалось)
SLY
20.06.2006 10:43 I-Van (Ульяновск) Я как только начал читать, думал, к драке дело идет. Обошлось, к счастью. я тоже думал череп помнут :)
SLY
лет 6 назад в моем Мухостранске было поняние "раён", город поделен на раёны, типа а те кто охраняет свой раён - ты назывались "раенщики"... собсьвенно отморозки. Их девушек почему то называли "синдикатками". Так вот она когда встречались целовались типа дружески. Идешь например вечером домой или еще куда и тут выплывает туса: - Мля Сюда стоять, за раён ходишь? я- нет. они: - Даешь слова пацана? я такой: Даю, они: - что ты даешь? мля? я:- слово они: - какоу мля цуко слово?я:- пацана. они:- Все вместе скажи!!! кзел, я : даё слово пацана, они: вали нах быстро и не ходи тут больше... один раз меня хотели заставить ходить за раен, я не согласился. Меня месило 6 человек руками и ногами. Хорошо хоть зима была - Куртка... Но лицо сильно помяли козлы... и теперь я злой, если еще раз ко мне кто то подойдет и будет причинять боль или еще чего, я псих - выстрелю в голову с травмотического песта мне пох такие уроды.
Schneider
Насчет пацанов: пацан по-еврейски - маленький x*й. Так вот, история такая: стоят двое моих друзей на Ярославском вокзале, в Москве, часов в 10 вечера, покупают в палатке что-то. Тут к ним подваливает парочка "чиста конкретных вокзальных пацанов" и начинает им что-то втирать, а потом говорит: "Пацаны, дайте пацанам полтинник". Один из моих друзей (надо сказать не шибко габаритный, но рожа страшная) отвечает прям как по учебнику: "Пацан - это маленький x*й, а я не маленький, и я не x*й!". Они ему тоже хрестоматийный ответ: "Ты че такой дерзкий?" А он им: "Я не только дерзкий, я еще и борзый!" Видать от двух подряд нетипичных ответа у "чиста пацанов" мозги вскипели, и они ушли. Учитесь... хе :)
Estor
а у меня все скучно как-то :) (наверное потому что я не волосатый, нашивками/цепочками не обвешан, не выделяюсь почти...) Недавно шел на репу через переход, а там личности сидят с акустикой. Один чел тормознул, давай интересоваться, что играю да как (нормально интересоваться, просто поп*здеть ему с кем-то охота). Когда я ему сказал, мол, Метелицу поигрываем, он как зацепился за master of puppets и давай его на акустике наяривать, да знатно так (сам, говорил, давно играл по клубам всяким, серьезно увлекался). Ну, я опаздывал, пожелал ему удачи (а он - мне) и пошел.
I-Van
"а у меня все скучно как-то :) " Ну и слава богу! :) Меня разок ногами по башке отпинали так, что оглох на одно ухо. :( Но слух, к счастью, восстановился!
Илья с Баварщины
Schneider - предупреждение за мат.
les-guitar
Не это всё кошерно кнешно-))но у меня ахтунговей было-)) Иду с репетиции года два назад ну всё как надо с чехлом и т.д. вдруг сбоку тихий интилигентный голос -Привет -эээ...ну Привет(оборачиваюсь вижу рядом идёт худенький в очочках паренёк благообазного вида лет 20) -А ты музыкант? -Ну как бы да -А я вот раньше на пианино играл...Меня Сеня зовут! (заявляет мне с радостью сиё создание) Дальше Сеня вежливо выспрашивает что играю, где учусь, потом начинается основная часть- Сеня:А я вот с собакой скоро пойду гулять, пошли со мной? -(Медленно окосевая) Н-н-нее..не пойду Сеня: А можно я тебе звонить буду? -(Быстро окуевая и сворачивая в спасительную калитку рядом с домом) Н-н-нее надо!!!(спешно ретируясь в сторону подьезда) Так вот к чему это я-)))не рассказывайте такое басистам-))наш меня ещё год этим Сеней подкалывал-)) А вообще обычные встречи почему то после репетиций у меня это подвыпившие добродушно настроенные дядьки лет 40-50 играющие,игравшие джазз и всё такое-))довольно весело-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.