Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мониторная акустика - сколько полос?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 14.6.2006, 14:17
Сообщение #2

14.06.2006 11:24 Feeleen (Voronezh) 14.06.2006 10:16 les-guitar (Москва) Тогда зачем нужны мониторы если можно сводить в хороших наушниках?-) Нельзя 14.06.2006 12:32 AVN (Ивановно) Feeleen, сводить в наушниках можно... при условии, что и слушать будут в них же :-)) les-guitar, конечно же нельзя в наушниках сводить. Вычищать, делать склейки и прочее - можно, но сводить - нет. И вот что интересно... Я только один свой альбом сводил в наушниках (так получилось - работать мог только ночью), промахнулся только с громкостью бочки в одном из треков. Это я уже потом, когда днём на колонках послушал, услышал. НО! Слушая потом все свои записи в студии - лучше всего звучал именно этот альбом. Плюс у меня приятель сводил в наушниках Sony, говорил "всё что в них сведёшь - потом везде хорошо звучит", и я слушал его работы на концерте - очень даже неплохо. Так что.. Чёрт его знает :) Может быть можно сводить, к примеру в таких: http://www.stereophones.ru/search.php?id=270 14.06.2006 12:32 AVN (Ивановно) После того, как сменил свои компьтнрные SVEN на тоже компьютерные, но Defender Mercury, обратил внимание, что если раньше то что я "насводил" можно было слушать лишь на "СВИНАХ" :-) то теперь, сведенное на новых колонках, более переносимо на другие АС. Во - тоже думал эти Меркури брать, 50а, передумал пока :( 14.06.2006 12:54 les-guitar (Москва) кстати какие бы мониторчики поприличней до 10тыщ взять на будущее думаю-)есть идеи?) ОЧЕНЬ СМЕШНО :( Дело в том, что кого не спроси - скажут "мониторы начинаются от килобакса за один, а пока своди на мультимедии за $50, и копи"... У меня со схожим бюджетом искали мониторчики - отговорили. Вот и думай кому верить.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 10:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc