Мониторная акустика - сколько полос? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мониторная акустика - сколько полос? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.6.2006, 14:17
|
|
|
14.06.2006 11:24
Feeleen (Voronezh)
14.06.2006 10:16
les-guitar (Москва)
Тогда зачем нужны мониторы если можно сводить в хороших наушниках?-)
Нельзя
14.06.2006 12:32
AVN (Ивановно)
Feeleen, сводить в наушниках можно... при условии, что и слушать будут в них же :-))
les-guitar, конечно же нельзя в наушниках сводить. Вычищать, делать склейки и прочее - можно, но сводить - нет.
И вот что интересно... Я только один свой альбом сводил в наушниках (так получилось - работать мог только ночью), промахнулся только с громкостью бочки в одном из треков. Это я уже потом, когда днём на колонках послушал, услышал. НО! Слушая потом все свои записи в студии - лучше всего звучал именно этот альбом. Плюс у меня приятель сводил в наушниках Sony, говорил "всё что в них сведёшь - потом везде хорошо звучит", и я слушал его работы на концерте - очень даже неплохо. Так что.. Чёрт его знает :) Может быть можно сводить, к примеру в таких:
http://www.stereophones.ru/search.php?id=270
14.06.2006 12:32
AVN (Ивановно)
После того, как сменил свои компьтнрные SVEN на тоже компьютерные, но Defender Mercury, обратил внимание, что если раньше то что я "насводил" можно было слушать лишь на "СВИНАХ" :-) то теперь, сведенное на новых колонках, более переносимо на другие АС.
Во - тоже думал эти Меркури брать, 50а, передумал пока :(
14.06.2006 12:54
les-guitar (Москва)
кстати какие бы мониторчики поприличней до 10тыщ взять на будущее думаю-)есть идеи?)
ОЧЕНЬ СМЕШНО :(
Дело в том, что кого не спроси - скажут "мониторы начинаются от килобакса за один, а пока своди на мультимедии за $50, и копи"... У меня со схожим бюджетом искали мониторчики - отговорили. Вот и думай кому верить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2026, 10:33 |