Сквозной гриф - варианты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сквозной гриф - варианты |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.6.2006, 14:38
|
|
|
07.06.2006 23:11
Ged (Где-то под Питером)
ged@rbcmail.ru
Зря ты хаешь шамрайскую мастерскую. Люди делают хорошие инструменты. Это единственная в стране фирма, производящая гитары такого качества и в таких объёмах. А то, что бывают накладки.. Так в последнее время у федера и гибсона накладочки покруче. Тут где-то читал о "сборке" фендера, к слову.. Так что - зря, я считаю.
Ну как могут быть накладки у гитары, сделанной НА ЗАКАЗ? Они могут быть у фабричной, конвейерной, когда через руки одного человека проходит сотня-другая гитар в день, и он может за всем не уследить. А когда у мастера накладки - значит это плохой мастер, делающий халтуру.
Ничего плохого о шамраевских гитарах не скажу - лично не играл. Но если у него подход "эту гитару мы делаем за пару штук баксов заграничному заказчику - сделаем её хорошо", "а эту заказал пионер Вася за триста баксов - её сделает тяп-ляп наш новый стажёр" - это подход не правильный. Потому что "шамрай" - это ФИРМА, которая должна отвечать за качество всей своей продукции.
За многих мировых художников картины рисовали их подмастерья - но что-то я не слышал о лаже или недоработках.
Даже за $500 мастеравая гитара должна быть идеальна. Иначе какой в ней смысл? Если только конечно не делать что-то уникальное. Но даже и тогда будет обидно, что даже твою уникальную гитару сделали плохо.
les-guitar - а ZveroBoy прав, такие ж гитары как ты хочешь серийные тоже есть! Зачем рисковать - поищи в магазинах да послушай. Ты хочешь махагониевую гитару с кленовым топом со сквозным грифом из клёна или красного дерева - ну дык полно ж таких гитар! У ESP/LTD, у Ибанеза того же, Джексона наверняка. Да и живёшь в Москве - походи, послушай.
Но если тебе нужно что-то уникальная (форма к примеру) - тогда да, к мастеру. Ломастеру ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 6:36 |