Захватил в дорогу "Эльфийскую рукопись"... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Захватил в дорогу "Эльфийскую рукопись"... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.6.2006, 13:14
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва |
Дал копоти по новой риге днесь...
Записал себе из нета супергруппу, в нете всегда можно найти много супергрупп на любой вкус.
Посмотрел картинку. На ней четверо учащихся ПТУ
с воодушевлёнными лицами. Оно, сказал я и скачал весь альбом. Всегда было интересно, что сейчас сейчас играют в ДК при различных ПТУ.
Ну да ладно. Сейчас, думаю устрою гангста ритм, прямой отвёрткой выкрутил винтик отвечающий за громкость на своём усилителе Alpine, закрыл багажник. Ну а дальше понеслось. Песне на третьей представительство Alpine могло смело подавать на меня в суд за прослушивание на их аппаратуре такого откровенного ГОВНА в течение долгого времени.
Поясните мне вот, для кого пишется ЭТО ?!
Пафосный музончик я пропустил мимо ушей ибо его там небыло как такового, так что здесь потуги птушников на меня не произвели впечатления. Но СЛОВА ! Слова там это даа !!
Я просто заслушался, автору этих монументальных текстов надо ставить твёрдые четвёрки в его птушную зачётку. Он это заработал ! Я сразу понял всю правду про тех доблестных ребят из нескучного сада, а также то чем они там занимаются ))) Я думаю, что они побеждают драконов. Вот !
Если ты весь день уишьсо в ПТУ, а потом слушаешь в кассетном плеере эльфийскую рукопись, то кроме кроме как отправиться в лес стучать друг другу по дурным бошкам деревянными палками, сложно придумать занятие.
Вобщем я потрясён, приду, скачаю ещё птушного рока. А пока поставлю как я лучче White America с простым белыи парнем Эминемом в главной роли )))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 7:29 |