|
Капельшер, Не могу с тобой согласиться. Вот ты говоришь одно, а перед тобой происходит совсем другое. Я - как раз такой пример. Купил первую гитару ( электро ) - как уже писал, Samick. До этого играл на акустике ужаснейшей! котора не строила нихххря... но не это важно. Ты говоришь что сразу захочется дорогой инструмент?? Это хочется всем и всегда. Лучше купи губозакатывающую машинку - и все будет ок, вот и выход из ситуации :) А то так и будешь копить-копить...а время идет, годы идут. КОгда учиться играть то?
Если желание играть есть, то оно не отобъется. Есть стимул. Может я и ошибаюсь, но все сегодняшние супер гитаристы начинали не с самых "космических" гитар.
У меня конечно есть мечта, что-нить типа Гипсона...или Ибанеза... чтобы перламутровые обозначения ладов... дерево хорошее... и еще гитарку хочу, на которой "6ти Струнный Самурай" играет в фильме :) кстати, подскажет кто нить, что это? :))
Steve, насчет звука...тоже ерунда какая-то... Вот как раз у каждой гитары в любом ценовом ди-не есть свой специфический звук. Тут н форумах встречаются люди, которые продалжают иногда пользоваться Уралами, имея отличные инструменты.
Дык вот, я купил эту гитару. И плевать что корпус из фанеры. Я сейчас намного больше понял, что нужно мне в гитаре. С машинкой еще не разобраля, т.к. соляки еще играю хреновенько. И звук я ее услышал. У кажлого в мозгу свой "звук", который он желает. Дык вот я потом с пониманием буду след. гитару брать.
BelBrat, а зачем меняются звучки? я вот это пока еще не понял... разве они не отлечаются только тем, что меньше фонят? И что там экранировать? У меня на всех крышечках фальга...
У кого-нить есть гаммы в gp3 ?
И еще вопрос - на эл-акустичекой гитаре только блюзы можно играть, а из харда совсем ничего? Мне вот например нравится звук в NothingElseMatters , там просто на акустике? А любая полу будет хуже?
|