где скачать Pro Tools для писи ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
где скачать Pro Tools для писи ??? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.6.2006, 17:17
|
|
|
Народный ПроТулз для ПС есть только в двух вариантах - бесплатный урезанный и только под win98, и полнофункциональный только под звуковые карты M-AUDIO (и то не все), ну и старые крякнутые версии. Если у тебя к примеру Аудиофил и ты найдёшь, где скачать обе проги (Протулз М-Поверед ДО АПДЕЙТА, после которого его нельзя крякнуть, и крякнутый Протулз ЛЕ, который нужно ставить поверх М-ки) - не забудь маякнуть, сам ищу :) Бо во-первых у знакомых есть Аудиофилы, и если это будет работать - домой себе тоже аудиофил прикуплю (вместо юльки), что б так сказать не отрываться от студийного интерфейса :)
I-Van - ну, колесом там работать можно :) А звук.. Ну вот я всегда думал, что Кубейз плоско звучит, и уже почти поверил, что это у меня уши кривые, пока мы Протулз не поставили :) Не - ну конечно наверняка дело в Digi002, но у нас ещё две звуковухи (около $1500 каждая), и на них Куб всё равно звучит хреново. На ПС лучше всего звучал Лоджик, может быть Самплитуда (её ещё не юзал толком, потому что скачать не могу).
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 4:16 |