Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где скачать Pro Tools для писи ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
где скачать Pro Tools для писи ?? помогите народ вроде ж должен уже появиться был давно ???
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Зачем тебе ProTools для писи, правой руки мало чтоль? =) А то как затулзишь, прищемишь еще чего там...
eLoki
Я бы тоже хтел найти... Я так понимаю, что Pro tools для PC это либо старое демо, либо Pro tools M-audio powered...
SLY
я блин лазил на их сайт, там столько говна, что сума можно сойти... под виндус МЕ и 98 споуойно есть, а далбше миллион каких то апдейтов. Знаю что м аудио заключили с ними договор, и М-аудио пашет с протулсом. Но еще я слышал что многие карты современные поддерживают протулс, скажем тот же Ему-1820М, или какая нить ESI вроде тоже может поддерживать, я уверен что есть протулс под ХП... только у кого :) остаеться вопрос...
SLY
Блин, вот как всякую хрень писать - народа навалом, а чтоб протулс подогнать, так никого... Где ж вы великие педагоги СОФТ индустрии??? :)
Alex_vivat
для писи про тулз не поможет имхо
I-Van
Ну нахера он тебе???!!! 1. Программа чрезвычайно капризная: чувствительна к версии системы и (что особо напряжно!) к используемому "железу". (Более того, под каждый аудиоинтерфейс - "родной", от Digidesign - своя разновидность Протулза!) Те версии, которые "отучены" от железа "кряками", еще не факт, что заработают. Даже free-версии под 98 и МЕ весьма капризны. :( 2. Программа неудобная - я чуть щупал free и демо M-Powered - заточена под использование маковской однокнопочной мыши, и без любимого мной колеса. ;) В опциях очень негибкие настройки аудиодевайса. 3. Я считаю, что Samplitude и Nuendo 3, гораздо более удобные в монтаже, звучат на уровне, вполне достаточном для отличной демо записи.
Mike
здесь: http://www.contex-condom.ru/
SLY
Mike, ну да да, это для тех кому до 16 да? или 17 с половиной? мне не смешно нифига. писи - это PC ... если кто тормозит себя этим словом...
SLY
I-Van (Ульяновск) согласен с тобой насчет демо записи... ну я тут как раз собрался не демо запись делать. а Samplitude и Nuendo 3 мне уже надоели нафиг... вот я и мечтаю может Шпротулс круче будет звучать...
I-Van
На одном из форумов по звуку (prosound, proaudio или что-то наподобие) выкладывали микс одного и того же материала в Протулсе, Нуенде и еще в чем-то. Я разницы не обнаружил. "вот я и мечтаю может Шпротулс круче будет звучать..." У тебя настолько крутой оцифровщик? Кстати, я слышал мнения, что аналоговый микс звучит в любом случае круче. Но для этого надо карту с многими выходами и хороший пульт. "ну я тут как раз собрался не демо запись делать." Т.е., на студии, и за деньги? ;) В таком случае, не кажется ли тебе, что приобретение рабочей станции с Протулсом - это проблема студии?
SLY
I-Van (Ульяновск) Конвертеры 24-бит/192кГц мастеринг-класса — те же А/Ц конвертеры используются в передовом интерфейсе ProTools HD 192 I/O от Digidesign, ЦАП 4398. Аналоговый микс в любом случае круче звучит, но для этого нужен мощный пульт,синхронизированный. которого не на каждой студии взять можно... я не считаю что на студии делают круче чем скажем АГАТА КРИСТИ дома...
pasha12345
Народный ПроТулз для ПС есть только в двух вариантах - бесплатный урезанный и только под win98, и полнофункциональный только под звуковые карты M-AUDIO (и то не все), ну и старые крякнутые версии. Если у тебя к примеру Аудиофил и ты найдёшь, где скачать обе проги (Протулз М-Поверед ДО АПДЕЙТА, после которого его нельзя крякнуть, и крякнутый Протулз ЛЕ, который нужно ставить поверх М-ки) - не забудь маякнуть, сам ищу :) Бо во-первых у знакомых есть Аудиофилы, и если это будет работать - домой себе тоже аудиофил прикуплю (вместо юльки), что б так сказать не отрываться от студийного интерфейса :) I-Van - ну, колесом там работать можно :) А звук.. Ну вот я всегда думал, что Кубейз плоско звучит, и уже почти поверил, что это у меня уши кривые, пока мы Протулз не поставили :) Не - ну конечно наверняка дело в Digi002, но у нас ещё две звуковухи (около $1500 каждая), и на них Куб всё равно звучит хреново. На ПС лучше всего звучал Лоджик, может быть Самплитуда (её ещё не юзал толком, потому что скачать не могу).
pasha12345
02.06.2006 17:07 I-Van (Ульяновск) На одном из форумов по звуку (prosound, proaudio или что-то наподобие) выкладывали микс одного и того же материала в Протулсе, Нуенде и еще в чем-то. Я разницы не обнаружил. Насколько я помню - там выкладывали 300 дорожек белого шуму, смиксованные в ноль без эффектов и т.д. и т.п.
SLY
I-Van (Ульяновск) просто хотелось бы побробовать... тут конечно еще преобладает "маковская любовь". Кстати ты ничего не слышал о записи на "мак" в сравнении с "пс"
SLY
pasha12345 (minsk) Пашок дай аьску!!! :)
SLY
pasha12345 на самом деле мне не аудиофил в звуке не катит не юлька, там конверторы как у саунбластера блин. лажовые карты и смысла их покупать не вижу. я сейчас думаю Е-мu 1820м или ФОКУСРАЙТ
Alex
эт пипец, про тулз круче звучит, лежупацтулам оттуда и не вылезу. Вы чо, какова говна вы обчитались? звук ваще никак не зависит ни от мака ни от про тулза, всё только от рук ваших и головы, там ищите неисправность
SLY
Feeleen (Voronezh) фигню ты сказал чел... лучше лежипацтулам.
pasha12345
02.06.2006 17:19 ERROR ( SOFT RULEZZZ !!!) I-Van (Ульяновск) просто хотелось бы побробовать... тут конечно еще преобладает "маковская любовь". Кстати ты ничего не слышал о записи на "мак" в сравнении с "пс" Ага, слышали - стереобаза на маках шире :)))))))))))))) 02.06.2006 17:25 ERROR ( SOFT RULEZZZ !!!) на самом деле мне не аудиофил в звуке не катит не юлька, там конверторы как у саунбластера блин. лажовые карты и смысла их покупать не вижу. Смысл юзать секвенсор-протулз без его железа, так как для дома $1200 за диги - дороговато. 02.06.2006 17:30 Feeleen (Voronezh) эт пипец, про тулз круче звучит, лежупацтулам оттуда и не вылезу. Вы чо, какова говна вы обчитались? звук ваще никак не зависит ни от мака ни от про тулза, всё только от рук ваших и головы, там ищите неисправность Ты дома с этим работаешь, или как я - в профессиональной студии? У меня есть что и с чем сравнивать. Плохой движок программы никакими руками и головами не исправить. Кстати, я ж не говорю что Куб - фигня :) Отличная прога!
pasha12345
А что - Фокусрайт звуковухи делают?
SLY
pasha12345 (minsk) А что - Фокусрайт звуковухи делают? посмотри:http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?05/60/17
SLY
pasha12345 (minsk) Focusrite Saffire
SLY
в данный момент я в nuendo 3.22 я не говорю что плохая прога, просто есть желание попробовать протулз. потому что маковская прога, а насчет того что к ней железо нужно это я знаю. Но на мой взгляд это более профессиональный уровень... pasha12345 (minsk) Лоджик кстати ты юзал? как он вабще? где скачать можно не подскажешь? может попробую...тоже...
Павлов Александр
Кардинально какая-то другая программа ничего не изменит. Действительно если не все, то, по крайней мере многое "только от рук ваших". Тем более - если сделано хорошо, то какая разница на чем, а если плохо - то какая разница на чем? ;)))
SLY
slim78 (Санкт-Петербург) ну это понятно, просто бывает что делаешь нормально, в меру того как слышишь из програмы, а когда миксуешь---совсем другое дело, а потом когда мастеринг еще делаешь, понимаешь что все это тухляк, хотя в проге звучит...
Павлов Александр
2 ERROR Понимаю, но причины подобного зачастую кроются не в программе, а, например в необъективном контроле, которого, кстати, добиться довольно сложно, в качестве железа (или умении им пользоваться:). Бывает и так. А pasha12345 в принципе правильно заметил (вернее не заметил) про разницу в миксах различных пограмм (сайт называется 625-net.ru, форум pro sound). Софт, мягко говоря не так заметно влияет на качество микса, как все остальное, по этому работай в той программе в которой ТЕБЕ удобно. А ПроТулс это (в первую и последнюю очередь)-ПРОГРАММНО-АППАРАТНЫЙ КОМПЛЕКС!!! И без родного железа цена этой софтине равна цене всего остального софта (или ниже т.к. иные версии действительно очень капризные). И не надо ее идеализировать.
SLY
slim78 (Санкт-Петербург) Все уговорили... ну может лоджик про попробую... Я понял что смысла рыть протулс нет... Дайте тогда кто нить лоджик ПРО скачать а????!!! где можно взять сие??? и работали в нем кто нить???
Павлов Александр
2 ERROR Лоджик под PC перестали выпускать с версии 5.5.1. (сейчас 7 под мак). Скачать можно без проблем где угодно, думаю найдешь. С наскоку освоить ее достаточно сложно. Есть отличный ресурс посвященный этой проге. Там можно найти почти любую инфу. Сайт-http://www.audiokey.de/. Если возникнут какие либо вопросы-обращайся, Logic-моя любимая прога:)
SLY
slim78 (Санкт-Петербург) круто, спасибо... надеюсь на XP она пашет? :)
SLY
slim78 (Санкт-Петербург) что то я там лажу по сайту а найти линк не могу, там типа только с регистрацией прокатит?
SLY
а все в нете нарыл качаю...
Novichok
Коллега, Вам для писи? Простите, а пися-то тут при чем? Мы же тут про гитары в основном... В прочем, полная информация тут: www.uronet.ru
pasha12345
ERROR - скачал? :) Главный (имхо) плюс Лоджика - отличные встроенные эффекты и инструменты, можно ничего больше не ставить, кроме барабасов.
SLY
pasha12345 (minsk) буду пробовать, на этой неделе звуковуху куплю, и вперед... Правда не знаю как там в лождике с эфектами, трудно наверное без waves... :) приспасабливаться нуна... :)
SLY
Newman (Местный) если ты такой глупый, то я не виноват... есть платформа "macintosh" - "мак" и "PC" - "писи"... а члены твои тут не причем!!! лучше на балалайке играй :)
pasha12345
05.06.2006 11:00 ERROR ( SOFT RULEZZZ !!!) pasha12345 (minsk) буду пробовать, на этой неделе звуковуху куплю, и вперед... Правда не знаю как там в лождике с эфектами, трудно наверное без waves... :) приспасабливаться нуна... :) Читай мой предыдущий пост - всё так ок с эффектами :) И никто не мешает юзать Waves в Лоджике! Правда у меня он слетает как раз из-за Waves...
SLY
pasha12345 (minsk) ну вот расстроил :) как же без них теперь :)
pasha12345
Не, ну может у тебя всё ок будет - писИ-то у всех разные... Скачай, попробуй - всего 25 мегов-то. Это тебе не новый Куб качать :)
SLY
pasha12345 (minsk) скачал 5.1.5 вроде, ну такой интерфейсик конечно, после нюенды 3.22, :) вот карту все никак не куплю, как только, так на след.недели попробую поюзать. ЛОДжИКА,,,:)
Павлов Александр
Успехов!
SLY
все завтра куплю звуковуху, может кто юзал такого зверя? http://www.apitcomp.ru/shop/item29663
Novichok
2 ERROR: Миль пардон за шутку, извиняюсь если обидел... В качестве компенсации морального ущерба обязуюсь в самое ближайшее время выложить линки на массу книг
SLY
Newman (Местный) да ладно, я понял шутку, просто когда спрашиваю, значит интересуюсь, а не по жрать хочу :) упущение что сразу не PC написал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.