Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

офф. Завтра (понедельник) в Точке
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Harat'yan (гость)
сообщение 30.5.2006, 13:02
Сообщение #2

I-Van, это мероприятие - просто 3,1415здец какой отстой!!! Там организатор просто тупо зарабатывает деньги!!! Ей (организатору) пох*й, что ты играешь, как ты играешь, стиль команды и всё такое! Привёл 12 человек, чтоб они за вход заплатили, и всё! Играй себе на здоровье! К музыкантам отношение такое: хочешь отыграть - плати деньги! Больше их ничего не волнует!!! Отвечу за Demon666 (да простит он мне сию наглость :-) - мероприятие не оплачивалось - то, что ты иногородний всем пох - расстроился он из-за дибильнейшей организации и тупейшей публики - про жрачку и пронос спиртного и речи не идёт - охрана шмаляет по полной Как-то звонил организатору этих мероприятий, Татьяне (кто играл в Точке или Релаксе знают) узнать какие условия, чтоб отыграть в пятницу (всё-таки конец недели, народу приходит немало) Ответ был простой: "1500$" Меня Москва этим раздражает! Вот, например, я живу не в Москве (тут только работаю), а в области, г. Сергиев-Посад. У нас много команд по району, есть возможность играть в разных ДК, часто устраивают open-air. Так мы там просто договариемся с руководством, ставим в известность команды, обговариваем все детали концерта, собираем аппаратуру по принципу "у кого, что есть". Есть люди - звукорежи, техники - которые по-человечески, за ящик-другой пива, отстроят звук, всё подключат, в общем, подготовят к выступлению, а потом дня два делаем такой типа мини-фестиваль. Народу бывает о-о-очень много, потому как за билеты цену не заламываем, на счёт бухла тоже: хошь с собой, хошь выйди в ближайший ларёк, залейся по самое небалуйся и приходи дальше рубиться. Всю выручку, правда иногда её не бывает :), делим по-честному: если команда издалека (относительно), то оплачиваем дорогу, если ребята говорят, что х*й с ней, лучше давайте напьёмся вместе, то устраиваем совместный бухыч :) Лично я за всё время, сколько играю, окупил, наверное, пару комплектов струн :-) А Москва, имхо... Тут кроме денег никого ничего не волнует... И никаких понтов, что тут отыграл не испытываешь... Только понимаешь, что тебя опять отымели в задницу =)) P.S. Естесственно, это относится к молодым неизвестным командам с небольшим числом фэнов...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 11:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc