|
I-Van, это мероприятие - просто 3,1415здец какой отстой!!!
Там организатор просто тупо зарабатывает деньги!!!
Ей (организатору) пох*й, что ты играешь, как ты играешь, стиль команды и всё такое!
Привёл 12 человек, чтоб они за вход заплатили, и всё! Играй себе на здоровье!
К музыкантам отношение такое: хочешь отыграть - плати деньги! Больше их ничего не волнует!!!
Отвечу за Demon666 (да простит он мне сию наглость :-)
- мероприятие не оплачивалось
- то, что ты иногородний всем пох
- расстроился он из-за дибильнейшей организации и тупейшей публики
- про жрачку и пронос спиртного и речи не идёт - охрана шмаляет по полной
Как-то звонил организатору этих мероприятий, Татьяне (кто играл в Точке или Релаксе знают) узнать какие условия, чтоб отыграть в пятницу (всё-таки конец недели, народу приходит немало) Ответ был простой: "1500$"
Меня Москва этим раздражает!
Вот, например, я живу не в Москве (тут только работаю), а в области, г. Сергиев-Посад. У нас много команд по району, есть возможность играть в разных ДК, часто устраивают open-air. Так мы там просто договариемся с руководством, ставим в известность команды, обговариваем все детали концерта, собираем аппаратуру по принципу "у кого, что есть". Есть люди - звукорежи, техники - которые по-человечески, за ящик-другой пива, отстроят звук, всё подключат, в общем, подготовят к выступлению, а потом дня два делаем такой типа мини-фестиваль. Народу бывает о-о-очень много, потому как за билеты цену не заламываем, на счёт бухла тоже: хошь с собой, хошь выйди в ближайший ларёк, залейся по самое небалуйся и приходи дальше рубиться. Всю выручку, правда иногда её не бывает :), делим по-честному: если команда издалека (относительно), то оплачиваем дорогу, если ребята говорят, что х*й с ней, лучше давайте напьёмся вместе, то устраиваем совместный бухыч :) Лично я за всё время, сколько играю, окупил, наверное, пару комплектов струн :-)
А Москва, имхо... Тут кроме денег никого ничего не волнует... И никаких понтов, что тут отыграл не испытываешь... Только понимаешь, что тебя опять отымели в задницу =))
P.S. Естесственно, это относится к молодым неизвестным командам с небольшим числом фэнов...
|