LORDI - ЧЕМПИОН!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
LORDI - ЧЕМПИОН!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.5.2006, 12:35
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва |
hellslayer:
Оверхед, про кувейт могу одно сказать. Эти пи"№ДОРЫ смазывают нефтью Большой Американский Член и вводят себе его в задний проход. Вот и вся культура на текущий момент. Нехрен на россию гнать.
Блин, ну ты сам то понял что сказал??? Уж извини за такую формулировку вопроса :)
Ну причем тут их внешняя политика, их нефть и американцы - в контексте того, о чем я говорил?. О том, что я по радио откровенного дерьма вроде как не слышал? Чувак, такие вот огульные смешивания в одну кучу и культуру и политику и все остальное - что то мне напоминает... что то я слышал такое в свое время про разлагающийся запад :)
И потом если ты не внимательно прочитал мой пост, то напоминаю то что я сказал:
"НЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ТУТ КУЛЬТУРНЕЕ, а потому что те кто этим заправляет, все таки хоть немного следят за культурой."
То что у нас культурой заправляют в основном жлобы, которых кроме бабок ничего не интересует - думаю возражений не вызывает?
И все таки, ну попробуй просто сам себе ответить на простой вопрос. Как жополижество Кувейта как страны, может принизить заслуги людей которые стараются не пропускать на радио уж слишком нископробную музыку? (Или покрайней мере дать какую то альтернативу, типа каналов на которых время от времени крутят старый добрый рок?) Если ответишь - то скорее всего сам улыбнешься над своим постом :))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 2:36 |