Em(022000)
22.5.2006, 2:06
ФСЁ!!! ТЕПЕРЬ LORDI МОДНО СЛУШАТЬ!!!
ОНИ ДАЛИ ПОПСЕ ХОРОШЕГО ПЕНКА!!! ХЫХЫХЫХ!!!
попса умри сука!!!!
Em(022000)
22.5.2006, 7:24
ХАРД!
РОК!!
АЛИЛУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
"ОНИ ДАЛИ ПОПСЕ ХОРОШЕГО ПЕНКА!!!" - мне кажется LORDI стебаются как над евровидением, так и в не меньшей степени над самим тру-металлом. Этакие падонки от музыки.
Ура, товарищи. Я рад. Я искренне рад, что на Евровидении учитывается мнение людей. Масс, так сказать. Молодцы, финны!!! Молодцы финны!
По-английски:
MOLODTSY FINNY!!!!
Nickolay
22.5.2006, 10:53
Мне кстати кажется, у них недоработка - насчет гитар. Дофига ведь всякой экзотики по формам - а у них самый обычный бас и гитара, даже не флайинг.
Harat'yan
22.5.2006, 11:38
Мызон у лордов говёненький! Пафоса до хера...
Поют не особо так...
Приятно другое: ГЛАВНОЕ НЕ ДИМА БИЛАН! =)))
Harat'yan
22.5.2006, 11:38
музон*
RiverBluesMan
22.5.2006, 13:39
А я какое-то время считал что Дима Билан - футболист какой-то команды =)
RiverBluesMan
22.5.2006, 13:58
Дима Билан рассказал в Афинах, что готовит сюрприз для зрителей конкурса "Евровидение-2006".
"Мы готовим удивительный номер, связанный с греческой мифологией, и надеемся произвести впечатление", - об этом заявил на состоявшейся накануне пресс-конференции российский певец,
=))) гы, видели мы мифологию эту, на рояле =))
Да уж лучше Билану бы дали 1 место, а не этим клоунам чухонским. Давно я такой чуши не слышал....
Если серьезно, то может быть и не Билан на первом, но уж точно не Лорди...
мое имхо, нужно было грекам давать, баба зажгла, голос потрясающий у нее
Приятная новость. Порвали наконец-то попсу на их же площадке. Понятно что пафос, стёб и всякое такое - но сам факт!!! :)) Молодцы!
pasha12345
22.5.2006, 17:25
yes! :)
не пафос, и не стеб...
а чистая коммерция.
"ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и политически корректный бунт против мира, где все политкорректно и расфасовано для продажи" В. Пелевин
Может и так, но все равно лучше чем девки с четвертым размером "таланта" или мальчики нетрадиционной сексуальной наружности :)
Народ, вопрос не в тему...вы не подумайте только, что мне действительно интересно=)))))) а #блан-то на каком месте? А то я дура телек не смотрю, все больше с компутером=) Кстати, за рояль я, как бывшая пианистка, готова #блана убить этим же роялем=)
Em(022000)
23.5.2006, 2:01
хахаха :)))
не надо только!! у финов отличная песня получилось между прочим... На конкурсе приятнее для меня музыки не было.
Безпомощные виляния задами после выступления финов просто ну никак не выглядели круто. О плотности звука и говорить нечего. Все кто выступали до них, просто стёрлись из головы :)
50 очков отрыва это более чем уверенная победа.
Я бы с билайном срать на одном поле не сел, не то, что на одной площадке играть. В нос чих-пых это евровидение всё вместе взятое.
Em(022000)
23.5.2006, 4:14
а я сижу, читаю эту поеб..ень и ем йогурт...
А я так воспитан, что мне хоть Билан, хоть Алена Свиридова - если они представляют нашу страну- я болею за них. Я все таки люблю свою страну. И если бы выступали в таком конкурсе Дип перпл а за наших Билан - я болею за Билана. Росия вперед! Остальные -
н а х. Вне конкурса - я естественно за Дип перпл.
А ЛОРДИ мне е понравились :-) - мне больше девушка, которая за Украину выступала понравилась - симпотишная и сотрелась очень классно!!!! :-)
Em(022000) (Tuapse)
" а я сижу, читаю эту поеб..ень и ем йогурт..."
Это про свой топик - сильно. Но помни не все йогурты одинаково полезны
RiverBluesMan
23.5.2006, 13:45
'Но помни не все йогурты одинаково полезны' особенно ночью =)
Sam (OverHead)
23.5.2006, 16:37
Vikont
"Я все таки люблю свою страну. И если бы выступали в таком конкурсе Дип перпл а за наших Билан - я болею за Билана. Росия вперед! Остальные -
н а х. Вне конкурса - я естественно за Дип перпл."
2Vikont:
Что то я не пойму... В каком смысле болеешь Билана? Надеешься что Билан вдруг чудесным образом обретет "просветление" и выдаст нечто такое что Перплы просто будут нервно курить в стороне? Ну вы батенька оптимист в этом случае!!!
Или же несмотря на то что Билан в очередной раз покажет, что он просто щенок по сравненю с Перплами, все же будешь искрене желать что бы он любыми путями выбился на вершины, а дип перпл несмотря на весь их талант и профессионализм (который ты признаешь и ради которого, они надо думать в свое время многим пожертвовли, в отличие от Билана) остался где то в анусе? Ну или хотя бы шли сразу после Билана?
Блин, я хоть сам и не патриот, но все таки патриотизм себе представляю не как попытки убедить весь мир и себя в том числе, что наше гaвно, на будто бы лучше всех, а в том что бы стараться сделать что то действительно хорошее от имени своей страны.
Даже если билан в подметки не годится Перлам, в случае, если он защищает на конкурсе честь нашей страны - я за него!!!
Это очень трудно понять...)))
"Или же несмотря на то что Билан в очередной раз покажет, что он просто щенок по сравненю с Перплами, все же будешь искрене желать что бы он любыми путями выбился на вершины, а дип перпл несмотря на весь их талант и профессионализм (который ты признаешь и ради которого, они надо думать в свое время многим пожертвовли, в отличие от Билана) остался где то в анусе? Ну или хотя бы шли сразу после Билана? "
------------------------------------
Я думаю здесь идет речь о патриотизме за свою страну.
Полностью признавая достоинства конкурентов (допустим тот же Deep Purple =) ) при этом желать победы своему соотечественнику (читай: своей стране). Дело даже не в том, сможет Билан перепеть Пёрплов или нет (тут и так все ясно =) ), дело в самом отношении.
Я думаю не сильно ошибусь, что многие не ждали от Билана победы только потому, что он представляет лагерь "попсы", напрочь забыв о том, что он - прежде всего представитель России. Мы разучились переживать за свою страну, за своих людей...
Это как в детских потасовках - ты можешь постоянно драться с пацаном из соседнего подъезда, ненавидеть его... Но когда намечается драка с ватагой из соседнего двора - вы на одной стороне.
Не знаю, конечно, как сейчас, но у нас так было...
Именно такое отношение и должно быть. (В том дворе может быть тот самый пацан-качок, на которого хочет походить весь квартал, которому ВСЕ подражают, который является кумиром, но - в определенной ситуации он - твой "недруг".).
Точно так же ситуация меняется при дальнейшем уменьшении масштаба: на городских соревнованиях ты будешь желать победы - тому, кто живет в соседнем дворе, а не в другом конце города. =)
По-моему так....
Sam (OverHead)
23.5.2006, 17:46
Это действительно очень трудно понять:)
Я не могу понять, почему нежелание судить объективно, в некоторых случаях вдруг облекается в красивое слово - "Патриотизм". И после такой формулировки происходит удивительная метаморфоза! Этот недостаток врдуг превращается в почетное качество гражданина, любящего свою родину! :)))
Но даже если и так... Если бы Билан был лучшим из наших певцов или музыкантов, то это бы еще куда ни шло. Я бы знал, что он делает все что может, и если не он то кто? И конечно я бы не желал что бы он занял какое-то высокое место, в ущерб более достойным. Даже если например, этот более достойный принадлежит к некоему народу, который я недолюбливаю. (Есть такие :) )
Но все же, понимая и уважая его за то что он пытается хоть как то отстоять честь моей страны, я бы желал бы ему только хорошего. Не занять первое место, если я вижу более достойных, чем он. Но хотя бы не облажаться. Ну или хотя бы не слишком сильно лажать! Ну вобщем, реально сопереживал бы этому чуваку, зная что ему несладко наверное!
Но блин! В данном случае он не отстаивал честь Росии ! Он просто позорил её, выставляя всех нас... да вобщем то теми кто мы в большинстве и есть... Я не беру отдельно взятые группы людей, типа тех кто тусуется на этом форуме :)
Почему россию всегда представляют далеко не самые достойные? А зачастую и наименее достойные?
Я сейчас живу в Кувейте. Может быть я еще не все тут слышал, но такой махровой попсы по радио и телевидению как у нас, я тут не наблюдал. Не потому что люди тут культурнее, а потому что те кто этим заправляет, все таки хоть немного следят за культурой.
Когда я был в Бахрейне (это такое маленькое государство) я был там в их барах. Не могу кончено судить обо всех, я был только в четырех. В одном из них филлипинцы играли. В составе гиатрист, клавишник, девушка на вокале. Петь РЕАЛЬНО умеет. Это сильно отличалось от того что я видел в российских ресторанах! Во первых люди действительно слушали их, а не просто нажирались под музыку. Ну и парни не просто бубнели что то, а реально зажигали! Играли в основном от качественного(!) попа, до не очень тяжелого рока, например, Master Of Puppets. В другом тоже филлипинцы почти такой же состав, только на одного гитариста больше. Когда я зашел, они играли что то хардо-образное. Очень хорошо играли, кстати.
В третьем баре, полностью живая группа в течении получаса играла самый настоящи хэви метал. Помоему американцы, хотя не уверен. (Правда потом вышел диджей :))), ну вобщем хороший диджей тоже заслуживает уважения, хоть это и не в моем вкусе)
Далее! К тому времени я уже познакомился с этими парнями и они повели меня показать ресторан с РУССКИМИ музыкантами! Я ожидал, что уж наши то ща всем покажут! Ага, щас! Стоит какой то паренек играет на синте что то попсовое и впереди него СЕМЬ длинноногих русских девченок! И это вся группа! Филлипинцы еще удивлялись - у всех много музыкантов и одна девушка что бы петь, а у русских один музыкант и много девушек, которые непонятно зачем.
И что, за них нужно болеть? И нужно было рассказывать филлипинским парням, которые до этого честно выложились на сцене, что это хорошо, вы просто не понимаете?! Я не смог :) Может быть я полный говнюк, но я сказал - что это гавно, лучше пойдемте поджемуем с теми которые хардрок играли :)
Sam (OverHead)
23.5.2006, 17:47
ВАУ! Нихрена себе я написал!!!
Вот что происходит, когда на работе заняться нечем! :)))
Но уж сорри, накатило что то! :)
Harat'yan
23.5.2006, 17:50
Какая чушь (имхо)!!!
Сравнивать сгнивший из-за бабок, рекламы и нефтяных магнатов какой-то попсовый евроконкурс с Олимпийскими играми или Чемпионатами мира!
Какой тут к чёрту патриотизм?!
pasha12345
23.5.2006, 18:39
Vikont (Москва) - я тоже люблю свою страну, но только узнав, что от нас поедет Смолова - я сразу понял, какое это будет убожество, и что она даже в финал не выйдет. И так оно и вышло.
Любить свою родину - это не одно и то же, что любить своего президента или свою попсу.
Потому что в той же попсе есть гораздо более интересные ребята - от Беларуси Серёга, от России - к примеру та же Дискотека Авария, от Украины не раз упоминавшийся Данилко. Это если говорить о попсе в чистом виде. Поп-РОК групп, уверен, гораздо больше интересных в коммерческом плане, нежели Мумий Тролль.
Но пока всем правят одни и те же люди - не видать нам победы. В прошлом году поехала жена богатого мужа (Агурбаш), в этом - опять жена богатого мужа с таким же успехом. Можно ж было сделать выводы? То же и с Россией - ну блин, везите вы СВОЮ КУЛЬТУРУ, а не попытки закоса под западную попсу. Ведь эта песня Билана (ничего не имею против - всем моим знакомым девчёнкам понравилась, до сих пор напевают) - это попытка закоса под западную попсу.
Простой пример - Таркан. Качественная коммерческая европейская попса СО СВОИМИ КОРНЯМИ, в данном случае турецкими. DUDU напевает весь мир :) Но вот сейчас он выпустил англоязычный альбом - и всё, уже не то, не цепляет.
Как не цепляют и все те европейские участники, которые зачем-то пихают в свои песни восточные мотивы. Глобализация чтоль так действует?
P.s. А девушка с украины (хохлы, не обижайтесь!) смотрелась как жалкая пародия на Шакиру, с которой она собственно и содрала всё, начиная от имиджа и заканчивая манерой петь.
P.S. А зато Беларусь победила на детском Евровидении :-P
Оверхед, про кувейт могу одно сказать. Эти пи"№ДОРЫ смазывают нефтью Большой Американский Член и вводят себе его в задний проход. Вот и вся культура на текущий момент. Нехрен на россию гнать.
les-guitar
23.5.2006, 18:55
Здесь важен подход-)
по мне так Билан представляет не страну а кучку продюсеров пославших его туда-))
какая уж тут Россия-))нее...никакого прилива патриотизма у мя не было-)) вот за Лорди болелось очень даже-))
(хотя за тех же наших кривых ногомячеров и клюшкошайбников переживаю искренне хоть и сливают они всё что можно)) но ту...страна...Билан... не вижу связи абсодютно никакой-)))стыдно что ТАКОЕ представляет страну-)по мне так смотрелся он жалко несмотря на все хвалебные песни в его адрес даже здесь на форумах-)
les-guitar
23.5.2006, 18:56
Девушка с Украины симпатишная была-))н опеть извините кнешно но не умеет вообще + голос плохой-)
Alexandr
23.5.2006, 19:25
pasha12345
Хохлы не обижаются, когда их соотечественница, девушка-комсомолка-красавица-певица-и просто хорошый человек, вдруг названа жалкой пародией. Хохлы обижаются, когда название крохотной части обломка их земли - ПИШУТ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!!!!!!
RiverBluesMan
23.5.2006, 20:12
Да, что за гон про украину ( заметьте, пишу с МАЛЕНЬКОЙ ), если за каждую, пардон, $$$дь болеть - уж извините. Тина, как там ее Король и ли Коронка - бездарщина, ничего не скажу. Позорняк.
И, pasha12345, пишет:
"Потому что в той же попсе есть гораздо более интересные ребята ... от Украины не раз упоминавшийся Данилко."
Да ты что, думаешь это чмо Сердючко может кого-то представлять??? =))
Знаешь, когда я его (ёё,оно) видел в последний раз? - Вчера. Зашел вечерком за пивком в супермаркет, значит, иду я вразвалочку, никуда не спешу, а тут - ОНО стоит, я аж удивился, стоит и смотрит на меня... И я даже подумал, "А ведь хорошо, что такой майонез под названием ВЕРКИН, может представлять интересы салатов и жирных бутербродов страны. Ничего больше Украине не нужно делать для того, чтобы звезды раскручивались - достаточно намазать толстым слоем майонеза бутер и отправить его в рот министру культуры украины..."
pasha12345
23.5.2006, 20:41
tv_kot - зато хоть какое-никакое, а шоу. Думаешь я в восторге от Сердючки или Аварии? :)
От Беларуси имхо Серёга мог бы погудеть. А от Украины кто? А от России? Я говорю о ПОПСЕ, а не о поп-роке и т.д. Кто на ваш взгляд?
Кстати - разговаривал с одним профессиональным певцом, он говорит - "в попсе единственный, кто реально умеет петь - БИЛАН". Может оно и так, и всё дело в дебильном имидже аля "американский бомж" и песнях?
pasha12345
23.5.2006, 20:41
"Ничего больше Украине не нужно делать для того, чтобы звезды раскручивались - достаточно намазать толстым слоем майонеза бутер и отправить его в рот министру культуры украины"
Сильно! :)
janson (Бишкек)
@@Это как в детских потасовках - ты можешь постоянно драться с пацаном из соседнего подъезда, ненавидеть его... Но когда намечается драка с ватагой из соседнего двора - вы на одной стороне.@@
Точно сказал - я так же воспитан. Кстати в Канте такое воспитание получил)))) Так что зема ты прав!!!!
Если мой друг не прав к врагу - я на стороне друга
Конкурс попсы был и Лорди там не в тему. Чего спорить, я за своего представителя на конкурсе попсы....
Ребята да Сердючка позорней в тысщу раз чем тот же Билан!!!!!
А вообще показательно то, что в отличие от многих Россиян - Украина, Белоруссия, Молдова, Армения, Латвия, Литва и еще другие поняли, что Билан представляет Россию и поставили максимальные оценки - это политика и даже попса здесь не причем....
И не жанр здесь соревновался - тяжеляк или попса - а сталкивались идеи в национальных масштабах... Взрослейте по-быстрей..))))
Alexandr
23.5.2006, 21:02
Ладно, спорить не буду. Всё. Тина Кароль бездарщина. И впредь буду писать имя моей родины с маленькой буквы. Пойду сольЮ себя в толчок.
И кто ж виноват, что самый яркий наш талант (Верка), так стремительно запихиваеться в рот москалям? Тут уж извините - связь не равноправная.
Alexandr
23.5.2006, 21:05
Vikont
Твоё последнее замечание вполне справедливо для Билана.
Но Лордов поддержали страны зап.Европи, наверно не из-за соседства, политики, национальности и т.д.
Верка талант???? - да он(она) поет во сто крат хуже билана.Я несколько раз слыша как поет Верка в живую - блевать охота. А то, что в женщину рядится - так это не талант, это по другомку называется вообще то....
Западная Европа проголосовала не за Лордов а против России - это стеб. Это тоже , что на конкурсе хард н хэви вышла выступать Сердючка и все бы проголосовали за нее)))))))))
И если ты считаешь, что "самый яркий талант В Украине - Седючка" - мне искренне жаль((((((
pasha12345
23.5.2006, 21:40
Не знаю к кому сей пост, но я ж попросил - скажите, КТО на ваш взгляд в попсе адекватен?
pasha12345
23.5.2006, 21:41
На Лорди тоже все гонят, мол "песня - отстой, победили из-за костюмов" ;)
А "сплотиться и болеть за страну, а не за исполнителя" я всё равно не могу себя пересилить, когда вижу Смолову или Агурбаш. И в особенности - все те понты, что они выливают в СМИ. Тьфу.
RiverBluesMan
23.5.2006, 22:00
Right, pasha12345!
Нужно болеть за достойных!
Интересно мне:
1. Сколько будет еще конкурсов Евровидения?
2. Будет ли когда нибудь на конкурсе блюз с джазом?
3. Что будет петь попса через 5 лет?
4. Когда Украина вступит в ЕС?
5. Когда откроют границы в Европу?
6. Кто наденет на себя костюм Верки Сирдючки, если хозяин шмоток оставит этот мир?
7. Когда в программе Шанс/Фабрика покажут натурально голых баб и без звука.
8. И когда умрет РЭП ?
Alexandr
23.5.2006, 22:12
Vikont, это мне тебя жаль, если ты воспринимаешь Сердючку как певицу(певца). Млин... ну неужели мне надо было слово - талант писать в скобах для правильного понимания излагаемого. Я к тому и вёл, что всё представление о украинских талантах в РФ напрочь засрано сердючкой. И это не единичный случай.
И сердючка не "поёт", она "выгоняеться". Или у вас там она изначально была представлена в свете лучшой певици украины?
Все замяли - у нас разные менталитеты
2larry (Kiev)
А что это за слово такое - москаль? Что то мне думается, что это оскорбительно ругательное наименование россиян?
Ты не на украине - поосторожней с выражениями....