Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ГИТАРНЫЙ ПРОЦ, ЗА 400-500$
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 8.8.2003, 9:40
Сообщение #2

Вести с фронта :) сегодня полдня провёл с Digitech GNX-2. в магазине мне это милостиво позволили, так сказать соблагонавалии, в основном благодаря раннеутреннему времени и добросердечному знакомству с владельцами магазина. буквально только что с это GNX'а слез, вернулся таки домой. по горячим следам сдаётся мне, что GT-6 в сравнении с ним лишь жидко дрищет и ничего более. как по качеству звуков, так и по гибкости. весьма милая игрушка. позволяет как классические звуки, так и полный фрик-аут. несколько упрощённый, конечно, редактор, в сравнении со старыми Digitech'ами, но зато интуитивно понятный. коротко обо всём: Whammy как всегда подтормаживает. но несильно. Хоруса как полагается у Digitech. Хороши, но не Lexicon'овские. кваки добрые. перегрузы непросты, ибо формируются из собсно перегрузов, как педалек, и усилков. в целом разнообразие присутствует, хотя мне , скорее всего, не всё из этого разнообразия может пригодится. фича типа Talker конечно несколько перехвалена, но кой-кому покатит несомненно. кажется .chaka спрашивал о чём-то подобном, типа чтоб по уровню управляещего сигнала открывала гитарный. плоховато этот Talker читает фактуру голоса, всё больше динамику. дилэй можно было бы и подлиннее :) (я маньяк) компрессор музыкален. это не может не радовать. моделирование усилков/кабинетов рулит! рад за разработчиков. простор для фрик-аута необыкновенный. т.е. настраиваешь две разных пары усил+кабинет и начинаешь их морфить - и тут начинается некотрый здец! эффект происходящего напоминает первые ощущения от подобной фичи в Lexicon Vortex, только там морфились дилэйные алгоритмы, а здесь эмуляторные. в результате можно получить звук несуществующего комба с несуществующим кабинетом, однако напиминающем существующие. безумие какое-то. не всегда получается уместный звук, но в целом веселит. угарные моменты - морфишь чистенький открытый комб с угруженным маршал-стеком - на определённом этапе можно получить звук насмерть чистый, но в котором неуловимо присутствует бушующее мясо, хотя его и не слышно (?). Совсем безумь, если морфинг посадить на педаль(СС). не смогу сказать на что это похоже. это чорт знает что такое, но это весело! Вывод - игрушка для пацанов с непростым подходом к звуку и с непростыми интересами в звуке. в линию херачит только в шум. Оставьте в покое Босс ГТ-6 возражения типа купи себе ламповый комб и вагон примочек не принимаются, ибо всего вышеописанного он делать не умеет. когда у меня будет два гитарных техника - один чтоб таскать комб и педали, другой, чтоб их коммутировать и на них нажимать - тогда куплю. на данном этапе я в одно рыло и так не без труда/напряжения перетаскиваю свою обработку в рюкзаке. зато здоровая спина и большой объём лёгких :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 10:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc