Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто-нибудь из мастеров делает комбики по фирменнным схемам?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alex (гость)
сообщение 9.12.2002, 19:28
Сообщение #2

to Pooll Извени если был груб. Так вот, в чем я не согласен >>1. Все равно как бы ни старался мастер, но всех деталей (оригинальных) в точности подобрать не сможет. Не нужно в точности подбирать!! Грамотный мастер (например человек к которому понимание аналоговой схемотехники пришло не из журналов "Радио") не будет в точечности копировать. Он будет делать, а вы будете приходить, слушать и говорить "нравится не нравится". >>Лампы... тоже не только в трансе дело, дело в самих лампах, как известно лампы достаточно быстро мрут... ну так российские часто полумертвые, собственно так они и звучат. Советские лампы самые лучшие в мире, почитай на любом сайте комбикостроителей(из головы вспомнить не могу). Дотягивают "Тесла" и GE. А СОВТЕК ("Светлана") свободно продается в Санкт-Петербурге (правда дорого). >>Тем более если говорить о копировании искажений (если есть такие опции в конкретном комбе)- так там вообще диоды разные, хоть какие- это ж замучаешься подбирать по их запиранию, и то подобрать можно примерно- выход брать только такие, какие стоят в оригинале.. Ну о диодах я уже говорил. Подбирать ничего не надо. И даже если не устраивает - установить не нулевую рабочую точку и вперед. Так что читайте внимательнее. Я ни с кем не ругаюсь, просто когда говорят глупости я сдержаться не могу. Успехов.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 0:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc