|
to Pooll
Извени если был груб.
Так вот, в чем я не согласен
>>1. Все равно как бы ни старался мастер, но всех деталей (оригинальных) в точности подобрать не сможет.
Не нужно в точности подбирать!!
Грамотный мастер (например человек к которому понимание аналоговой схемотехники пришло не из журналов "Радио") не будет в точечности копировать. Он будет делать, а вы будете приходить, слушать и говорить "нравится не нравится".
>>Лампы... тоже не только в трансе дело, дело в самих лампах, как известно лампы достаточно быстро мрут... ну так российские часто полумертвые, собственно так они и звучат.
Советские лампы самые лучшие в мире, почитай на любом сайте комбикостроителей(из головы вспомнить не могу). Дотягивают "Тесла" и GE. А СОВТЕК ("Светлана") свободно продается в Санкт-Петербурге (правда дорого).
>>Тем более если говорить о копировании искажений (если есть такие опции в конкретном комбе)- так там вообще диоды разные, хоть какие- это ж замучаешься подбирать по их запиранию, и то подобрать можно примерно- выход брать только такие, какие стоят в оригинале..
Ну о диодах я уже говорил. Подбирать ничего не надо. И даже если не устраивает - установить не нулевую рабочую точку и вперед.
Так что читайте внимательнее. Я ни с кем не ругаюсь, просто когда говорят глупости я сдержаться не могу.
Успехов.
|