Задачка по звуку!Гитарист-Корг1500-микшер-Звукач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задачка по звуку!Гитарист-Корг1500-микшер-Звукач |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.5.2006, 19:19
|
|
|
Комрады.Посмотрите такую задачку.Вернее практику.Воопщем забиваю я свои пресеты в когр предварительно их отсроив как мне надо на базе.Прихожу играть.Включаю микшер гружу пресеты.Естественно микшер заточен под последнюю команду.Пусть микшер будет обычный по умолчанию,кароче шесть крутилок вот(в лучшем случае).Дык вот включаю проц ..кругу пресет ...но из за микшера,на котором токашто играла другая команда...совсем другие настройки.
Превый вариант..орешь звукачу чтоб он тебя настраивал(что ооочень трудно так как микшер стоит в жопе ,другие тоже поднастраиваються в это время.)
Второй вариант выбираю редактирование пресета и сам его настраиваю..так сказать перестраиваю под аппарат ..не трогая по факту крутилки микшера.То есть пытаюсь выстроить примерно то звучание которое должно быть...ну типа я ж лучже знаю КАК должно всё звучать.
И вот вопрос товарищи знатоки.Возможно ли настроить заранее настройки процессора,ещё на базе ..зная что на месте выступления ты лишь скажешь звукачу к примеру что то навроде..Всё поставь на середину(это к слову).Проблема же в том что микшеры разные как на площадках ..так и на точках.Как правильно установить настройки микшера(в какое положение)чтоб идеально отстроить процессор и принеся его в клуб просто попросить поставить аналологичные настройки микшера там.Возможно ли это вообще?Вот такой вот субурный,но необходимый для меня вопрос.
Заранее пасиба.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 18:19 |