Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Стоит ли покупать новый усилитель Marshall???
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений (гость)
сообщение 7.8.2003, 11:36
Сообщение #2

Вам наверно делать нефиг : ) Какой смысл задавать вопросы... если все равно никто из вас не собирается ничего покупать собственно: )...это во первых...Во вторых у задавшего этот вопрос денег хватит в лучшем случае на 15 ватный комбик: ) ....так как люди кот имеют достаточно денег на покупку стека и ламповой бАшки не сидят по форумам а просто идут в магазин слушают и покупают : ) А теперь по сушеству заданного вопроса : маршал на данный момент не является модным и хорошо покупаемым усилителем..пик популярности маршалла был в 70-80 годы..с тех пор много изменилось..включая саму технологию маршала...сейчас в моде солдано усилители кот в отличии от маршала дают современный довольно широкой низ .. у меня есть 3 ламповых усилителя это Маршал блюзбрейкер..пивей классик 50 ..и старый усилок РЕГЕНТ-30 производства ГДР 71 года ...и чаще всего я включаю именно Регент(правда он переделан несколько) так как по сравнению с ним маршал мягко говоря отдыхает: )так как выходной транформатор у современных маршалов маленький ..что делает звук узким ... Да и ваще пора бы избавиться от рекламной зависимости и научиться рассуждать сомостоятельно...а то как зомби уже многие ..существуют законы физики вот и все: ) от них и нужно плясать... поэтому нужно рассматривать конкретную модель изделия... если вы возьмёте маршал 70 годов и современные переиздания того же усилителя ..звук будет разным..и не пользу современных..так как раньше изготавливали не так много этого добра..и на выходные транформаторы железа не желели как ща: ) То 2 Remfi: ну был у меня Гипон Лес пол...ну и что собственно? гитара как гитара..никакой магии в этом слове я не вижу как впрочем и во многих других словах часто здесь употребляемых..важно как сделана гитара или усилитель и какие принципы используются при изготовлении...а ещё важнее умение сочинять и играть ...ну и конечна самое важное для тех кто хочет себя реализовать как музыкант _это умение себя продавать : ) это посложнее будет..чем научится арпеджио гонять 64 нотами: ) Если нет комерческой жилки то и усилитель хороший не нужен ..иначе он будет просто дома стоять ..и иногда хозяин будет его включать.: ) ну возможно большего никому и не надо : )

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 14:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc