Поди получше китайца магазинного будет :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поди получше китайца магазинного будет :-) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.5.2006, 18:21
|
|
|
Недорогой качественный винтажного вида леспол (вишнёвый санбёрст ;) для учёбы и профессиональной студийной работы. Судя по отзывам (сам лично не играл) - что-нибудь по КАЧЕСТВУ на уровне Godin SD или Washburn WI64 (правда дизайн у обеих страшноват, но мне всё же ехать, а не шашечки), по деньгам в районе $300-$400, но если совсем уж всё в мире плохо с гитарами в таком ценовом диапазоне - можно б/у или поднять планку до максимум $500-$600 с доставкой.
Возможны нюансы - болчёный гриф вместо вклееного, ольха/агатис вместо краснухи, и т.д., так как жёсткой привязки к конкретно гитарам Gibson Les Paul у меня НЕТ.
Грубо говоря - два хамбакера, фиксированный бридж, но самое главное - НЕ контурная дека, потому что на такой сидя играть не могу (пол года у меня Fender Stratocaster, американец из Калифорнии за $1500 (не мой), и к этой особенности я так и не привык), так что "доска без скосов only"! Плюс нравятся толстые широкие грифы и короткая мензура.
Сам пробовал (что смог в Минске найти) Epiphone LP100, Washburn WI14(24?), LTD EC50, а с вклееными грифами - J&D, Ashtone 601, Stagg, Crafter Constantine DX. Так как аппарат на минских точках - полнейшая фигня, лучше всего по звуку вышел Эпифон, Вашбурн был совсем убитый, Братья и Стэгг не впечатлили, ЛТД обладает здоровенным вырезом под треугольный живот (для мутантов наверное гитара), Крафтер порадовал качеством, но наощупь какой-то дубовый (впрочем - к этому можно наверное привыкнуть), но звук из-за хренового аппарата оценить не смог.
Да и субьективно это всё же гитары начального класса. Возможно вруби я Константин в хороший аппарат, или попробовав Washburn WI64 (всё же классом повыше, но в Минске таких нет) поменял бы мнение.
Гитары Aria сейчас не ругает только ленивый. LTD EC400AT стоит больше $600, Burny за $540 так же опустили по полной. На Джексонах/Ибанезах мне играть не комфортно (контурная дека плюс не нужное мне тремоло или флойд).
Godin Radiator - hollow-body с синглами, "митал" не порубишь. Как вариант - semi-hollow-body Washburn HB30, но это всё же другого стиля и имиджа гитара. Что там ещё у нас есть интересного? Squier Telecaster с хамбакерами за $350? Не - не то :)
Ну, всё что сейчас вспомнил - описал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 5:18 |