Поди получше китайца магазинного будет :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поди получше китайца магазинного будет :-) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.5.2006, 18:50
|
|
|
05.05.2006 18:22
ZveroBoy (Москва)
(представь - китайская берни за 500 звучит не фонтан, датчики так себе, а конкретный экземпляр за 350 вообще полено полное - ну и что ты купишь? головную боль?)
Не - там не Бёрни, а Ария Про 2 японская за $200 (+$150 доставка).
05.05.2006 18:22
ZveroBoy (Москва)
(представь - китайская берни за 500 звучит не фонтан, датчики так себе
А вот об этом подробнее. Это как так? Везде ж хвалят. Опять я чтоль форумов перечитался и чуть фуфло не заказал?
Понимаешь - лазить по Минску в поисках б/у экземпляров - времени нет, да и не думаю что у нас тут много хороших гитар. Покупать в магазинах - там вообще ничего нет, плюс такая накрутка.. А так два варианта:
1. из Москвы или Польши знакомый проф.музыкант может привести что-нибудь новенькое, тщательно выбрав
2. на аукционе купить б/у, в котором будет стопроцентная уверенность, + доставка. но вот эти "100% эта палка лучше новья за в три раза бОльшие деньги" - вот что смущает. Да и не в этой конкретной гитаре дело, а вообще.
Я не считаю, что я собрался брать дешёвую гитару - имхо $500 не совсем уж копейки. Я уже много всего пересмотрел/передумал, начиная с телекастеров и заканчивая семиструнными баритонами :)
Как вариант - купить пока какой CORT и копить на профессиональную гитару. Буду думать. Но про аукционы дискуссию думаю можно продолжить. Потому что очень уж заманчиво купить за $350 винтажного японца, делающего новых Burny за в два раза бОльшие деньги.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 22:47 |