Поди получше китайца магазинного будет :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поди получше китайца магазинного будет :-) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.5.2006, 17:50
|
|
|
NeCaster, вы с alex_vivat не так меня поняли. Я вовсе НЕ против винтажа, а даже наоборот - как человек с головой, ушами, избалованными профессиональным студийным оборудованием, сам зарабатывающий деньги, с удовольствием вместо $540 заплачу $350 за гитару, тем более если она к тому же ещё и лучше. Ясен пень я тут о мелочах говорю (ну что такое $350 или $540 за гитару, когда многие играют на многотысячных кастумшопах), просто хочу во всём этом разобраться.
1. просто я думал, что если гитара сделана как "копия леспола" - то и весила бы она так же. впрочем - точная копия мне не нужна, и вес меньше на кг думаю только в плюс.
2. я понимаю, что игравшие. но ведь сами говорите, что даже из одной партии гитары могут отличаться - откуда такая уверенность, что эта Ария будет так же хороша во всём, как и та, на которой сами играли?
3. а, то есть просто в США японки задёшево идут. буду знать.
4. ну дык я и о том же. но почему сейчас новые гитары делают по звуку хуже? мерседесы ж не делают новые хуже старых специально - а с гитарами что не так?
5. тут цены беру: http://buymusic.ru/showcolln.php?rid=13&bid=35&cid=205
6. не, это я понимаю. но я говорю о КОНКРЕТНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. откуда у всех такая стопроцентная уверенность в б/у, которые они не держали в руках? говорю, повторюсь, о конкретной гитаре, лежащей далеко за океаном. мне объясняли про рейтинг продавцов, и т.д., но всё же.
Я ведь и сам сейчас не на новье играю, а на б/у (не винтаж, конечно, но всё ж таки какой-никакой, а fender..), так что предубеждения "новое/юзаное" у меня нет. Тем более если по деньгам я экономлю, а по звуку наоборот - выигрываю.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 4:08 |