Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

композитор vs аранжировщик vs исполнитель: кто ТЫ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 25.4.2006, 11:52
Сообщение #2

Из: Ульяновск

"А, если не секрет, кого я вам напомнил из форумчан? И чем?" Был крендель один. Имел много ников, самый запомнившийся - "БУ". Разговоры вел похожие (и "семантически" и "стилистически" :), потом однажды "перемудрил себя", разозлился на всех (не поняли чувака! ;))), и стал "срать" в форуме, за что и был забанен. :( Гитарист, судя по немногочисленным демкам, был никудышний, но темы поднимал интересные (для меня, по крайней мере ;). Ну, если я обознался, то и ладно... "Скажите, а я не нарушаю ничего из общепринятого на форуме?" Нет. Все нормально. (Насколько я с правилами знаком. :))) "Но ведь творческий процесс важнее модели Страхокастера:), так? " Несомненно. "А вот вопрос что там в этой душе происходит, очень редко в топиках поднимается." Думаю, причина в том, что многие больше используют форумы для решения своих "технических" вопросов: что лучше, где купить, как сыграть и т.п. А то, что "в душе происходит", еще и не каждый согласится на суд коллег вынести, да и сформулировать толково детали творческого поцесса не всегда удается. ;) Мне так кажется. Темы, граничащие с философией, вообще, мне интересны, и даже если я в них не пишу, то уж читаю - как правило.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 16:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc