Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Наилучший в мире напольный хайгейновый преамп
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Sasha
сообщение 17.4.2006, 18:12
Сообщение #2

Хочу сделать такой дивайс. И хочу поделиться своими соображениями. 2 канала - чистый/перегруз. Единственная железная кнопка "под ногу" - их переключатель, положение показывет двуцветный диод. Байпасса нет, есть только переключатель канала, поскольку чистый звук модерный, со "стекляшкой". Вопрос номер 1: Нужен ли байпасс? Холодный или активный? Если чистый звук похож на байпас? Ручек всего 6: вч, нч, сч, гейн, громкость чистого и громкость перегруженного звука. Вопрос номер 2: Нужен ли на чистый канал отдельный темброблок? Блок питания - полностью внешний, предоставляющий действительно достаточное напряжение для полноценного звучания ламп, присоединяется к преампу. ! БП выполнен с заземлением (через "евророзетку", которая с землёй), которое подводится к устройству экраном провода(аналогов не встречал). Вопрос номер 3: Удобен ли в данном случае ПОЛНОСТЬЮ внешний БП, если известно, что такое решение даёт выигрыш по шумам? Или всё-таки лучше запихнуть его вовнутрь, а соединять с сетью проводом вроде комповского? Спикерсим отсутствует. Всё, что я слышал доселе, не заслуживает внимания, а те, кто имеют процессоры или сансампы - пусть юзают их. Зато в тракте НИ ОДНОГО транзистора, да и при записи всё равно лучше всего использовать софт. Или я не прав? Собственно, всё. Интересуюсь не ради продажи или других выгод, а ради того, чтобы самому определиться для себя и согрупников, опираясь на опыт других коллег.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 19:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc