Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Немного об эстетике... ;-)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
RiverBluesMan
сообщение 17.4.2006, 16:03
Сообщение #2

Всем день добрый! Вот, недавно писался на видео, джемовали немного, ну так поиграли всякого всякого минут на 50...выпили потом, посмотрели как играли - всем все почти понравилось, и тут я понял что, что-то не то с моими руками. Я хочу пояснить. У меня руки нормальные, пальцы нетолстые, некривые, кулаки средние. Когда смотрю как я играю правой рукой - такое впечатление что копытце какое-то, безформенное, пухлая рука, неуклюже растопыривает свои пальцы - одним словом со стороны очень и очень смотрелось отвратно. А про левую руку вообще молчу - чт-то часто когда не задействован мизинец, то он у меня горизонтально откинут на всю длину, как будто не родной. И опять же поросячая рука...=(( Понимаю, что самое главное, что если при этом извлекается чистый звук и это удобно - можно все так и оставить, но как с эстетической точки зрения - зрелище не из приятных. Кто нибудь обращал на игру своих рук со стороны? И как бороться с граблями? =)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 13:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc