Помогите определиться с комбо:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите определиться с комбо:) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.4.2006, 11:47
|
|
|
Давно ничего не писал, но тут все же присутсвовал.
Наконец-то подходит момент покупки комба. И соответсвенно нужны вопросы.
Денег как всегда не ахти, а хочеться оооой как много и сразу:)
И так. Хочу себе ламповый комб. Для дома, ну и иногда отвезти на дачу - поиграть там. Никаких репбаз, концертов, и тп в ближайшем будущем не предпологается. Так как живу я вобщем не в степи, и отдельного участка гектар на 100 у меня нет, то приходиться принимать во внимание соседей. То есть играть очень громко не получиться.
По деньгам укладываюсь в продукцию Ерасова. А именно в следующие варианты:
1. Гоблин. Из плюсов - Можно сделать тихим, 12" динамик. Из минусов - нет разрыва, а хочеться. Хотя можно приделать. Цена 9700.
2. GTA-15. Как я понял тут нет преампа, ну или того, где стоит ручка гейн. Динамик 10". Громко. То есть к нему надо брать еще и муфлер и преамп. в итоге будет и разрыв и тихо можно поиграть. Но вот динамик 10" не очень привлекает. цена получается 6300 + 600 + цена преампа. возьмем Их же птеродрайвер итого: 11500.
3. ГТА-30. Есть и магическая ручка гейна, и разрыв, и динамик 12". Но громко. соответсвенно плюс муфлер. итого: 12000.
Игрю, точнее пытаюсь, разное. и что-то на чистом, и дж-дж люблю.
Из примочек щас есть Босс МТ-2. Как опять же понял из форума, самому проверить было негде, в лампу она должна звучать нормально.
Что посоветует народ? Или может что-то еще предложит?
Для эффектов, которые буду в разрыв втыкать в будущем куплю скорее какой нибудь проц. Наверное зум г2:) хотя может и педалек по одной буду докупать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 22:28 |