Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Куда двигаться дальше?Творческий тупик продвижения! Поделитесь советами!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 11.4.2006, 16:59
Сообщение #2

tv_kot ([DreDD]):Ещё по поводу форматов и всего прочего... Знаешь,я довольно долгое время и сам боролся за идею,за нестандартные-неформальные гитарные рифы,за не подчинение общих правил и т.д и т.п Да,согласен-это круто(клэбзка,здорово,солидно,кайфово...) ,но есть одно НО! И это НО пишется с огромной буквы!! ЗА свои амбиции нужно платить самому! И быть готовым к тому,что ровным счётом ничего и никогда не окупится! И как это не больно слышать-это правда. Да,не спорю-есть отделные амбициозные группы,которые не смотря на все свои идеи и амбиции сумели проломиться на верх и сейчас попивая мартини выпускают свои песни под лейблами и на них приходит куча народу,НО! Это единичные случаи.... .И порой так хочется быть таким случаем!!... но... увы...всё как лбычно против тебя! У нас есть одна радиостанция,которая берёт абсолютно всё,что имеет хорошее качество и им не важно,что это за музыка и у кого какие амбиции и идей и скажу честно- мне порой становится тошно и стыдно за свой 'музыкальный' город и многие наши супербеларашангурты. И я просто ловлю огромный кайф,когда после всего этого я смогу услышать по радио пусть даже Ночных снайперов,сплинов,земфиру,ддт,би-2, 7Б,Чайф,Кино,и т>п и именно это я и считаю хорошими образцами качественного поп/рока ."И даже ДДТ?" спросишь ты- Да! И даже ДДТ!-ведь они звучат по радио,их слушают массы,а значит онм популярны,а слово популярны как извезтно в сокращении-попса :-) . Это лично моё мнение и большая просьба его не критиковать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 10:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc