Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Куда двигаться дальше?Творческий тупик продвижения! Поделитесь советами!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 10.4.2006, 19:58
Сообщение #2

Практически все кто пишет и задаёт вопросы на всех форумах ,и я в том числе(до последнего времени), в основном интересуются музыкальным оборудованием, задаются вопросами *что взять?*, *какой комбик? примочку, инструмент?*,кто то ищет басиста, кто то возможность выступить, кто то информацию по звукозаписи и.т.д .Но неужели у всех только эти проблемы? Неужели всё упирается только в выбор инструмента и недостающих музыкантов? А что дальше? Разумеется тот факт, что большинство начинающих музыкантов мечтают купить приличный инструмент, сколотить банду и всеми силами прорваться на большую сцену (чаще всего в виде тесного, душного клуба) ,лишь бы выступать, мне понятен, но вот как быть дальше? Как быть тем, кто не желает всеми силами и финансами проводить сутки на пролёт в душных гаражах, платных точках, репетируя тот самый неформальный формат, под который колбасятся (балдеют,наслаждаются) сейчас практически все и во всех клубах. Как быть тем, кто не желает больше ездить на сборные концерты в душные клубы, тягая на своих хрупких плечах ударную установку барабанщика, и другие музыкальные инструменты, получая за выстраданные месяцами песни, по банке пива (иногда мелкие деньги) и гору аплодисментов подпитых подростков. Как быть тем, кто просто вдоволь надышался этим неформальным воздухом и хочет перемен? Как быть тем, кому не нужно больше собирать деньги на приличный инструмент и оборудование? Как быть тем, кто может себе позволить участвовать практически во всех неформальных концертах(клубы), но попросту устал от этого? Как быть тем ,кто просто хочет двигаться дальше, сбросив с себя весь этот неформальный груз, полон амбиций и неформатной музы? Я довольно давно играю на гитаре, пишу песни. И я так же как и большинство из нас/вас начинал с акустической гитары, мечтал об электрухе, примочке, сцене…Потом всё это начало появляться, менялись электрогитары, педали, группы, выступления…..Я радовался каждому концерту, в котором мне приходилось участвовать и я так же как и многие музыканты получал огромный кайф от каждого выступления и даже не задумывался о том, что вложив довольно не мало средств и сил просто в какой то странный кайф на сцене (как в наркотик). И до последнего мне было это всё в кайф, но время проходит и начал замечать за собой некую…усталость что ли ..от того, что обернувшись назад, я увидел только груду купюр потраченных за всё это время на поиски идеального оборудования и сотни бессонных ночей, проведённых в написании песен. И захотелось мне чего то другого, других концертов, другого отношения к себе, и в конце концов - другой музыки, которую можно будет поставить даже своим родителям, не боясь тем самым, что они оглохнут, а напротив -оценят текст и прислушаются к музыке. **** Началась более ‘лёгкая’ музыка, записали альбом(разумеется дома), сделали сайт: www.mosti.info . Выступать стали довольно редко ,а тот факт,что после написания этого, далекого от хорошего качества альбома, нас стали приглашать на радио и крутить наши песни ,придавал ещё больше сил и уверенности. И казалось бы ещё ‘легче’ играть ну просто некуда, и тем не мение - все радиостанции в один голос твердили ,что всё конечно хорошо, интересно , но нам хотелось бы музыку полегче, поформатнее … Но всё же некоторые песни ставили, что нам очень льстило. С того момента началось довольно странное существование нашей группы- вообще перестали выступать, но как ни странно- это нам ни чуть не мешало полноценно репетировать,просто репетировать!! Не для вылазки на душную клубную сцену, а просто так - в кайф, для себя!… **** И вот теперь, когда прошло довольно большое количество времени, и я наконец то понял, чего я хочу от этого странного хобби-музыки, но всё же зашёл в тупик! Что дальше? У меня есть с пол сотни своих песен, есть музыканты, которые меня всегда поддержат, есть приличная гитара и твёрдое желание двигаться вперёд. В начале мая будем записывать песню, ориентированную специально под форматы радиостанции, нашли нужных людей, которые помогут выбрать и записать самую форматную песню. Но вот опять же, что дальше? Конечно не исключена возможность того, что песню услышать нужные люди и предложат записать альбом и т.д .Но если этого не случиться? Куда двигаться? Куда посылать записи с целью подписания какого либо контракта и т.п? Как добиться и куда податься? Может у кого есть свои рецепты по этому поводу? Поделитесь пожалуйста! Интересуют ответы ,в первую очередь, людей добившихся ‘пробивки’ своей группы(личности), которые записывают и тиражируют свои записи(на продажу) с помощью лейблов. Расскажите пожалуйста подробнее. Думаю и надеюсь, что эти вопросы будут интересны не только мне, ведь эти вопросы мучают тысячи музыкантов, но в большинстве случаев они так и остаются не решаемыми. Так давайте же наконец таки поделимся своими рецептами успеха! Расскажем, кто чего достиг и какими путями. C уважением,Алекс.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 8:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc