Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Датчики на Страт. Какие?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 31.3.2006, 16:06
Сообщение #2

Из: Ульяновск

to slim78: Ооооо!!! Приветище!!! Спасибо, что откликнулся! "Texas продаются ТОЛЬКО комплектом, с подавцами договориться не реально, проверено неоднократно." Да я уж чую... :( Texas - 200$ - это, кстати, за комплект? (3 шт.) "Можно попробовать хамбакер в виде сингла (кстати у тебя есть возможность послушать как это будет звучать:))" Есть такая мысль! ;))) "Texas'ы вместе с Vintage - полностью согласен с GHS." В смысле? Они сочетаются с Винтаж? Или, наоборот, если уж менять - так все сразу? ;) to GHS: "а датчики их же все таки специально разрабатывали под данный инструмент. Не важно гипсон,фендер или ибанез" Я вот убедился в этом на практике!!! Даже на разных моделях Фендеров очень разные датчики, и частенько то, что работает хорошо на одной палке, на другой - не звучит. Я вот думаю, неужели Texas НАСТОЛЬКО универсальны, что радуют и на ольхе, и на тополе!? (На тополевые мексиканцы ставили некоторые товарищи, и писАли потом восторженные отзывы!) "Многое зависит и от самого оборудования,куда гитара включается." Мммда... Со временем хотелось бы спаять такой преамп, который работал бы хорошо и с мексиканцем, и с японцем, и чтобы тембр дерева и мощность датчиков "компенсировались" (не нивелировались!!!) бы ручками тембров и гейна, чтобы один и тот же материал приемлемо звучал бы с разными Фендерами. Разумеется, ОДИНАКОВОГО звука не будет, но некий общий ДУХ звучания (мой собственный! :) хотелось бы воспроизвести! Планы... Планы... (Zoom - не предлагать! :)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 19:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc