Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Есть тут кто из Иркутска.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 31.7.2003, 15:42
Сообщение #2

не сритесь, горячие парни. это не красит ни форум, ни вас. Guitarman, не позорь такой во многом почти что родной мне город, как Иркутск, малоцензурной бранью. Тему примочек босс не хочется трогать, но они мне не шибко нравились ещё до переноса производства. Если тебя интересуют уроки рок-гитары, обращайся к Валерию Шукевичу ( ака Львович) из музколлектива Стихия. Найти музколлектив Стихия возможно в музыкальном театре. типа там на вахте тебя конечно не пустят, но могут передать Валере маляву от тебя. Насколько мне известно, как преподаватель он весьма нехил, да и просто как гитарист весьма неслаб (что-то я нарушаю основной закон гитарной профессии - хвалю коллегу:) Если тебе охота джаз-гитары, поступай в училище. Впрочем по классике та же история. если тебе нехрен делать в эту субботу, приходи к нам на концерт в Объект01 часов в 23:00 и друзей зови :) (кстати заведу-ка я топик) личные встречи укрепляют добрососедскую атмосфэру на любом форуме.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 16:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc