Полная версия этой страницы:
Есть тут кто из Иркутска.
Guitarman
31.7.2003, 12:48
Есть тут кто из Иркутска. Хочу узнать про хороших преподавателей и как с ними связаться.
to Guitarman
31.7.2003, 13:05
А зачем тебе препод?
Ты и так крутой, ты ж сам сказал.
чё-то тут не так
Guitarman
31.7.2003, 13:19
Ты процитируй где я сказал. Я такого не говорил.
Цитирую (такое можно сте
31.7.2003, 13:23
Цитирую (такое можно стерпеть от профи, а не от новичка)
31.07.2003 10:09
Guitarmen (Иркустк)
munxauzen@mail.ru Мля че за имбицыл сказал что педальки босс для новичков, сразу видно Aleksandra сама новичек в гитаре. Что касается DS-1 так это вобще охиренная педаль, правда канает тока для соло, просто фтыкать ее надо в нормальный ламповый усилок . Какого хера Сатриани и Стив Вай юзают DS-1. А если нет нормальной гитары и нормального усилка то я вам скажу одно: ОБЛАМЫВАЙТЕСЬ, не будет у вас настоящего звука! Зы. Уманы нафиг, педальку писать в лайн ин, дебилизм! Слышал я звуковой пример твой, атцтой сартирный, звук гавно, гитара пердит, нарулил он что ему нравится мля... Кроме того что звук гавно так еще и композиция попса полнейшая! Одним словом г...! Короче обосрался ты в этом топике как младенец.
Ну чё, парень, мимо тазика?
Guitarman
31.7.2003, 13:32
Конечно мимо.
to Guitarman
31.7.2003, 13:32
хорошо, что ты признался...
это радует
Guitarman
31.7.2003, 13:33
Где я там сказал про себя что я крут?
to Guitarman
31.7.2003, 13:36
Ты оцениваешь других, сам них86я не умея.
причём та-а-ак охаиваешь.
Вобщем- молодец! Стране нужны трактористы.
Guitarman
31.7.2003, 13:38
Разве насчет пидалек я не правду сказал? Boss овские педальки действительно хороши, и они не фига не для новичков. А что касается композиции его и его звука так мне это действительно дерьмо. Вот и все.
Guitarman
31.7.2003, 13:40
А вот это ты не в тему сказал:
А зачем тебе препод?
Ты и так крутой, ты ж сам сказал.
МифЪ Лесной
31.7.2003, 15:42
не сритесь, горячие парни.
это не красит ни форум, ни вас.
Guitarman, не позорь такой во многом почти что родной мне город, как Иркутск, малоцензурной бранью.
Тему примочек босс не хочется трогать, но они мне не шибко нравились ещё до переноса производства.
Если тебя интересуют уроки рок-гитары, обращайся к Валерию Шукевичу ( ака Львович) из музколлектива Стихия. Найти музколлектив Стихия возможно в музыкальном театре. типа там на вахте тебя конечно не пустят, но могут передать Валере маляву от тебя.
Насколько мне известно, как преподаватель он весьма нехил, да и просто как гитарист весьма неслаб (что-то я нарушаю основной закон гитарной профессии - хвалю коллегу:)
Если тебе охота джаз-гитары, поступай в училище.
Впрочем по классике та же история.
если тебе нехрен делать в эту субботу, приходи к нам на концерт в Объект01 часов в 23:00 и друзей зови :) (кстати заведу-ка я топик)
личные встречи укрепляют добрососедскую атмосфэру на любом форуме.
Guitarman
31.7.2003, 15:45
Пасиба за инфу! По возможности приду на концерт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.