Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Посоветуйте процессор
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 9.3.2006, 17:32
Сообщение #2

LizardKing (Уфа) *а что именно советуешь-то?* Если честно ,то перегрузами в процах я не интересуюсь-если дист/овердрайв,то отдельно . Из этих что ты перечислил слушал только VOX.Хоть поклацать мне его тогда вдоволь не удалось,но впечатление он на меня произвёл отличное.,а в умелых руках одного моего знакомого гитариста,это было просто супер,причём как перегрузы так и остальные эффекты. Pod я к сожалению не стышал,но по всей видимости он должен быть тоже на уровне.Так что лично моё мнение(а я бы так и сделал) нашёл бы где послушать эти два проца и выбирал бы исходя из опыта общения с ними. У каждого свои пристрастия в звуке-для одних что то плюс,а для других тоже самое-это минус. Но выбирая между ними двумя,я уверен,что бы ты не выбрал-не ошибёшся!Оба хороши,а в граммотных руках,даже 707 зум(сам видел-обалдевал),может звучать вполне прилично.А если к ЭТИМ процам приложить хорошие руки,то можно будет просто чудеса творить! Только слушай,на чужие мнения не надейся- многие так ошибались!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 9:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc