Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Посоветуйте процессор
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LizardKing
сообщение 9.3.2006, 10:56
Сообщение #2

Из: Уфа

После внимательного изучения pdf-мануалов Vox и POD пришел к следующим выводам: POD плюсы: 1) возможно включить цепочку эффектов + к ней какой-нибудь эффект, т.е. пресеты и отдельные эффекты включаются РАЗНЫМИ кнопками. В принципе - оно мне надо? но для экспериментирования неплохо; 2) огромное количество ампов, кабинетов и примочек (по сравнению с воксом и, кстати, коргом тоже). Мэйби некотоые и не нужны совсем (недаром же у корга и вокса всего 11 усилков), но все-таки радует; 3) очень понравилось, как эти самые устройства рассортированы по кнопкам (вот у вокса мне не совсем понятно, что делает флэнжеры и в PEDALS, и в MODULATIONS. У Пода все флэнжеры в MODULATIONS лежат); 4) толковый мануал. Минусы: 1) многие ругают перегрузы; 2) цена (выше, чем у вокса - я смотрел на музиконе); 3) при создании цепочки эффекты приходится проходить все эффекты от начала до нужного (у вокса сразу крутишь нужную ручку). VOX Плюсы: 1) лампа! м.б. она там даже что-то окрашивает в лампово-красные тона :-) 2) невысокая цена (на музиконе за 12 штук рублей мона б/у взять, мож, где и дешевле есть); 3) удобное программирование эффектов; 4) две педали; 5) два канала амп+кабинет и возможность управления ими (вкл. или не вкл. при смене пресета); 6) б_О_льший процент положительных отзывов, чем у пода. Минусы: 1) по сравнению с подом довольно скромное количество примочек, ампов и кабинетов и не очень толковое их расположение по кнопкам; 2) как мне кажется не очень удобное расположение кнопок переключения банков (у пода они слева друг под другом - так вроде как удобнее). Вот. В связи с вышенаписанным что-то я начал склоняться к поду, хотя Х его З. Насчет корга инфы пока не нашел (кроме рекламы на коргмьюзик). Ваши замечания, дополнения, исправления? P.S. И вот еще что. Несмотря на то, что вроде как под более навороченный, создалось такое впечатление, что под больше для экспериментаторства, а вокс - именно для игры - ничего лишнего, все только по делу. P.P.S. ИМХО, ИМХО, ИМХО, ИМХО...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 8:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc