Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Транзисторный звук
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 7.3.2006, 16:48
Сообщение #2

Из: Мытищи

Да чего вы спорите то. Каждый девайс по месту. Я тут правда не вкурил на счет динамики лампового и транзисторного усилителя:)))))) Хорошую динамику добиться на транзисторе как пару пальцев об асфальт. Скажем не запитывать +/- 25 вольт схему транзисторную, а так +/- 120 вольт и вам с динамикой будет все в порядке. Вспомним хотя бы, от каких усилителей работают сценические массивы, уж точно не от ламповых.:)))) То, что у транзистора звук другой так это ясно. Звук то честный. А в лампе гитарной окрас, который многим нравится. Т.е. звук классический, потому как электроника с лампы начиналась, а не наоборот. Я за использование тех и этих девайсов. Хороший транзисторный усилок денег стоит (подороже лампы будет -себестоимость). Так как лампой грезят пока гитаристы, поэтому и делают транзисторные в массе своей бюджетные комбо. И я уверен, что если гитара началась бы с транзистора, то этого разговора бы не было. В лампе просто много классических, привычных звучаний. И рулить особо ни чего не надо. Скажем играю я блюз, все есть, но ни кто мне не запрещает нарулить звук какой угодно и на транзисторе. И вы думаете публика меня спросит об этом, не думаю :))))))) Она сочтет это, как за само собой разумеющееся. Эти разговоры только тут на муз форумах и больше ни где.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 18:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc