Оборудование для реп. базы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оборудование для реп. базы |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.2.2006, 11:13
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
И ещё, уж простите за флуд, тема просто очень уж животрепещущая.
>Просто речь идет как раз об открытии точки в Новосибирске, поэтому интересно узнать, чего музыкантам больше всего не хватает.
Если мне говорить как гитаристу то нужен нормальный (ламповый) аппарат. В двух экземплярах, потому что гитаристов обычно по 2 в группе. Тот же Совтек - запросто. Я свой за 5000 купил. Плюс не больше 5000 за кабинет. Единственный косяк у совтека - это то что у него по сути один канал. Самый лучший вариант - это модифицировать у него преамп, по схеме какого-нибудь хайгейнового усилка и второй канал добавить "номинальный".
Людей способных сделать это найти можно.
(Блин, да я сам первый раз, считай, взяв паяльник в руки справился, в конце концев).
Басовый кобик - пофиг, можно и транзистор. 300 Вт вроде говорят надо, типа того но я не очень шарю.
Далее, должна быть линия нормальная. ~1 кВт, хотя опять таки не очень шарю. Знаю только на своем опыте что когда нехватает ее это очень плохо :)
Ударка... Ну, ударка желательно новая, не убитая, чтобы пластик всегда был целый, чтобы железо тоже было желательно "фирмОвым" и не раздр...ным. Ну и даблбит - без него плохо, с ним хорошо.
Вот такие требования, в кратце. Ну и, кстати, чтобы не в жопе какой-нибудь находилось, в идеале вообще недалеко от станции метро.
>Кстати, точка на лампе у нас вроде как есть.
У них главный косяк это то что аппарат гитарный один (ну и бас ещё). А так я все подумываю посмотреть.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 10:59 |