Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Змей Горыныч Super Amp GT2 - примеры звучания
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexander
сообщение 24.2.2006, 11:50
Сообщение #2

Илья с Баварщины - в продолжение темы, повисшей в воздухе на соседнем форуме: Если запретить на форумах озвучивать цифры, то Змей Горыныч напишет "Разница в том, что у меня он стоит гораздо дешевле". Или ему на самом деле возражать на замечания нужно переходя на соседнюю доску? Думайте над этой проблемой - чем больше будет появляться у нас производителей, тем чаще вам придётся их одёргивать, ведь миром правят интересы. Иначе начнётся регистрация на форумах "инкогнито", ведь вы пока не делаете замечаний тем, кто делает рекламу изделиям или компонентам НЕ СВОЕГО производства, всячески нахваливая и озвучивая цифры. Думаю, что Змей Горыныч прав и цифра им была озвучена не как реклама, а объективно вписалась в логику диалога. Я боюсь, что скоро, с развитием экономики, модераторы превратятся в рекламных цензоров и на форумах нельзя будет писать практически ничего...Поймите, что если кому нужно, всё равно найдут способ пропиарить всё, что угодно. Но излишнее и необъективное восхваление будет уже антипиаром и естественным его ограничителем. Найдите разумный компромисс и не превращайтесь в ловцов "ведьм". Либо чёткие правила, либо скрытая модерация, не унижающая такими спорами обе стороны. Кому она не понравится, уйдут на другой форум или откроют свой, это будет естественно и цивилизовано...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 2:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc