Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Змей Горыныч Super Amp GT2 - примеры звучания
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Змей Горыныч
Первая порция примеров звучания моего Super Amp GT2. За более подробной информацией о педали обращаться: www.zmeysounds.narod.ru overdriveband@mail.ru ICQ 336-411-377 Маршалл: British - Center - Hi Gain http://www.sendspace.com/file/vke9he МесаБуга: California - Center - Hot Wired http://www.sendspace.com/file/so9koc МесаБуга в ЛИНИЮ: California - Center - Hot Wired - Линия http://www.sendspace.com/file/v9hclt Записано так: Peavey Tracer Deluxe+Dimarzio X2N---Super Amp GT2----Fender Rock Pro--Shure SM57 Последний пример без комбика, прямо в линию.
Wowa
разницы с американским GT2 я не заметил.
Денис
В комбик лучше :) Типичный сансамп. Неплохо, просто отличный звук для домашнего тренинга прямо в комп и зарисовок.
Змей Горыныч
Разница в том, что у меня он стоит 100$.
Илья с Баварщины
Змей Гoрыныч - побойся бога уже! Реклама - оффтоп. :-)
1
Да ладно вам, девайс получился интересный. Не всё ж одному ДядьСаше пиариться. :)
Змей Горыныч
Илья с Баварщины - знаю. Звиняй. Но просто обсуждать приборы логично не в разделе коммерции, а просто в разговорах. Я ж не объяву вывешиваю, что продаю мол, а прибор демонстрирую. =)
Змей Горыныч
Кстати, прошу извинить за народ.ру. Сейчас как раз занимаюсь новым нормальным сайтом.
Alexander
Илья с Баварщины - в продолжение темы, повисшей в воздухе на соседнем форуме: Если запретить на форумах озвучивать цифры, то Змей Горыныч напишет "Разница в том, что у меня он стоит гораздо дешевле". Или ему на самом деле возражать на замечания нужно переходя на соседнюю доску? Думайте над этой проблемой - чем больше будет появляться у нас производителей, тем чаще вам придётся их одёргивать, ведь миром правят интересы. Иначе начнётся регистрация на форумах "инкогнито", ведь вы пока не делаете замечаний тем, кто делает рекламу изделиям или компонентам НЕ СВОЕГО производства, всячески нахваливая и озвучивая цифры. Думаю, что Змей Горыныч прав и цифра им была озвучена не как реклама, а объективно вписалась в логику диалога. Я боюсь, что скоро, с развитием экономики, модераторы превратятся в рекламных цензоров и на форумах нельзя будет писать практически ничего...Поймите, что если кому нужно, всё равно найдут способ пропиарить всё, что угодно. Но излишнее и необъективное восхваление будет уже антипиаром и естественным его ограничителем. Найдите разумный компромисс и не превращайтесь в ловцов "ведьм". Либо чёткие правила, либо скрытая модерация, не унижающая такими спорами обе стороны. Кому она не понравится, уйдут на другой форум или откроют свой, это будет естественно и цивилизовано...
Змей Горыныч
ALER - спасибо. Впрочем, я не сказал бы, что замечание модератора таким уж агрессивным было. А насчёт рекламы Вы правы - если человек хвалится приобретённым зарубежным аппаратом, то ему никто замечаний не делает. Если же так поступает сам производитель, часто начинаются претензии. Но в данном случае пока всё в норме. =)
Змей Горыныч
Если не качаются, можно попробовать отсюда: Маршалл: British - Center - Hi Gain http://www.axifile.com?8374833 МесаБуга: California - Center - Hot Wired http://www.axifile.com?5843826 МесаБуга в ЛИНИЮ: California - Center - Hot Wired - Линия http://www.axifile.com?3985242
pasha12345
Змей Горыныч, а ещё бугу в линию можешь?
Змей Горыныч
Нет, не могу к сожалению. Это на студии записывалось, а я там, мягко говоря, не часто бываю. А сам записывать вообще не умею. Ещё скоро будут примеры звучания в режиме Tweed. (свести ещё не успели). И примеры звучания фазера.
U-Sound
Интересно увидеть внешний облик(да и внутренний хоть краем глаза :-) Звук очень неплохой.
U-Sound
сорри,внешний нашел.Строго и солидно.Что надо.
Змей Горыныч
UNCLE_O - спасибо. Про внутренний облик уже говорили. =)
pol0satij
Если это все тот же Санс Амп, то чем он лучше он чем AMT'шный или Ерасовский, тем более что цена не ниже. Не уверен, что будет легко конкурировать с такими фирмами, не имея дополнительных преимуществ.
Змей Горыныч
Er1 - при всём моём уважении к Ерасову не могу не признать, что как в его, так и в АМТ-шном варианте Санс Амп выпускается для широкого потребления. То есть, в их производстве используются довольно дешёвые компоненты, дабы удешевить саму педаль и сделать её доступной для широких масс. По общему мнению копии Ерасова и АМТ по звучанию хоть и неплохи, но уступают оригиналу. Кого-то такой вариант вполне устроит. Но есть люди, которые не желают в плане звучания идти на компромиссы, и готовы заплатить несколько дороже, дабы получить звук, от оригинала вообще ничем не отличающийся. Для таких людей я и работаю. =)
Денис
У оригинального санса хороший ровный чистый звук без хрипов и не имеющий ступенек при убирании ручки громкости на гитаре. У тебя такой же ?
Змей Горыныч
Разумеется. Лично сравнивал давно ещё, старую версию своего Суперампа с фирменным ГТ2 и ТриАком. ВОобще отличия незаметны. Мне показалось, что мой чуть жирнее звучал. И недавно ещё обладатель экземпляра с графикой "impulse666" конкретно специально приходил в гости к обладателю оригинала. Ставили ручки в одно и то же положение. Говорит, различий не заметили. Обладаьель оригинала удивлённо чесал репу. =)
Денис
Я вот санс хочу на лампах смоделировать. Только забыл как в микрокапе модели деталей подключать
Змей Горыныч
"Я вот санс хочу на лампах смоделировать." ??? И что это будет? Эмуляция эмуляции лампы?
I-Van
"У оригинального санса хороший ровный чистый звук без хрипов и не имеющий ступенек при убирании ручки громкости на гитаре." Как обладатель GT-2 95 года выпуска, не соглашусь! Как раз, чистый (фактически, чуть груженый) звук в нем "по-транзисторному" "сиплый", и кроме того, довольно шумный и с излишне острым пиком на верхней середине. "Я вот санс хочу на лампах смоделировать." Вот!!! Я тоже вынашиваю идею такого преампа; на замену GT-2 при эксплуатации в подобных условиях. (Только, конечно, это не будет моделирование СенсАмпа. ;) Я думаю добиться подобного звука - только, конечно, лучше, засчет ламповой его природы - на основе какого-нибудь подходящего искажающего предусилителя, затем, возможно, некоего каскада, имитирующего оконечник, и на выходе - спикерсим (тоже на лампе). Со схемами копался, изобретал, но пока нужного звука не добился. (Т.е., чистый получал ОДНОЗНАЧНО лучше, чуть груженый - тоже пригодный, а вот с "густым" перегрузом - пока проблема.)
pasha12345
Змей Горыныч - не. Это будет ламповый преамп с комбоэмуляцией и разнообразным звучанием от чистого блюзово-джазового до перегруженно-масобужного. То есть купил коробочку, воткнул в линию - и имеешь не эмуляцию лампы, как сансамп, а самую что ни на есть лампу со всеми плюсами. hellslayer - надеюсь я правильно твою мысль передал :) I-Van, с имитацией мясобуги вообще сложно будет.
I-Van
А я ее не собираюсь пока имитировать. Мне ближе режим Tweed. А вообще, я ищу СВОЙ звук, ни на кого не похожий.
Змей Горыныч
Не виже в этом смысла. Да и не просто реализовать будет, думаю... В СанСампе фильтрация довольно серьёзная идёт на операх... Делать то же самое на лампах будет не просто.
I-Van
Отчего ж?! Обычные активные НЧ-фильтры: в GT-2 - 4 прядка, в Classic - 6-го. (Там, правда, с номиналами какая-то хитрость: непонятно, какой тип фильтра применен - Баттерворт, Чебышев и т.п.) На лампах реализуется с помощью катодного повторителя. Для относительно приемлемого звучания хватает даже 3-го порядка (Чебышев-0.5). Или я где-то ошибаюсь? (11-я доска в гостях у 3-ей! ;)))
Mo
А я вчера начитавшись и насшушавшись тестов, купил таки SansAmp GT2 made in USA. Решил не размениваься на неоригиналы. Думал, сейчас стены снесу. Нет... Ну обычный дисторшн с 4мя ручками :) Наверно надо иметь суперуши или супергитару или суперкомбик, чтобы почувствовать то малое, те волшебные призвуки, которые отличают его от неоригинала или от просто нормального дисторшна в гитарном процесооре.
I-Van
Он по-особенному звучит в линию.
I-Van
И процессоры тоже бывают разные. Оцифровка - это зачастую лишнее "мыло" и муть. А SansAmp - аналоговый!
Змей Горыныч
mo_dj-чушь полная. Если сравнивать Санс Амп скажем, с Металзонами, Жукхаммерами и т.д., то между ними ПРОПАСТЬ. Если ты этого не услышал и сравниваешь его с процессором, то... без слов. Нужно глухим быть, чтобы не услышать этого.
pasha12345
mo_dj - ты его наверное в комбик включал, во вход? Дык он не для этого.
Змей Горыныч
Так, ладно. Хватит внетемить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.