Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"ESP LTD EC 100-QM" vs "J and D BOBO 1"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Гена
сообщение 24.2.2006, 1:43
Сообщение #2

2pasha12345 очки свои сделал из солнецезащитных в Оптике(оправу подобрал похожую не очки(Boguang) и нашёл Оптику которвая взялась за это,общая стоимость вышла баксов 15 :-) стёкла прямые .(блин негде в Оптикаъх очки прикольные выбрать,вот и прих придумывать) А Телекастер фиг знает какой,знаю что настоящий Американец,я на студии на нём бывает пишусь,и на Гибсоне студио(студийн гитары). У меня сейчас сборная из Лид стара(самого первого...точной копиии страта+датчик хамбакер мастеровой под спец заказ мотали(я долго ...нескол лет искал свой звукач туда...правда первый звукач мне блин на реп базе банально кто то сломал(гитару оставил,сам не ходил пару недель...кто то из группы уронил...и не признались)..пришлось опять отд перематывать) средний датчик родной Фендер,а под грифом 2сингла вместе как то хитро подключ гитарным мастером у куого всё ремонтирую и настраиваю,тембро блок отключил полностью) и с деревом-грифом разные переделки. Сегодня Джи энд Ди отнёс...оказывается ДЕКА очень даже нормальная по толщине,просто она двояко выпуклая и в цкентре все 5смесь..а по краям утонченна. Гит Мастер говорит что гитара офигительная...и точно стоит этих денег,единственно китайцы её не настроили(гриф -стержень) колки не смазанные,мензура итд

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 10:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc