Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сменил ZOOM G2 на G2.1. И раз уж я окончательн опродался зуму...-)))
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
les-guitar
сообщение 23.2.2006, 14:29
Сообщение #2

Из: Москва

Я через знакомого брал-))ну он видимо в Гранд-М они ж у нас завозят их официально-) Короче штука бесполезная оказалась-) начал мучаться с записью-)USB интерфейс оказался с большой задержкой как с драйверами не мучайся минимум что получилось 7мс на входе +7 мс на выходе, к тому же 16/48 всего лишь по USB даёт-)ну да что уж теперь...-)педаль это конешно приятственно, но ИМХО G2 обычный лучше-)и меньше и дешевле и адаптер в комплекте, а ядро у обоих одинаковое-) так что из плюсов только педаль экспресии-)) Поюзаю и мож обратно на G2 сменю-)другие процы не котируются вообще теперь после пробы этой серии-) При чём тут флайт, если тебя так марки интересуют то флай мне не нужен у меня вообщем то фендер usa?-))если тебя марка Зуум смущает...ну знаешь это по пионерски-))новая серия процов реально хороша, одни цифровщики и умные гармонзайры чего стоят, ни у кого в этом классе такого нет-))да и выше у напольников 24/96 не встретишь почти-)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 19:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc