Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну и как, тут хоть кто-нибудь кого-нить нашел?:)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Rockabiller (гость)
сообщение 29.7.2003, 11:18
Сообщение #2

2Salieri прикольно форум-то развернулся! а все потому, что проблемы, затрагиваемые в нем, очевидно, актуальны для современной молодежи, и их решение способно принести нашему обществу ху*ву тучу пользы... 2vova твою бредятину про блюз оспаривать не буду. а вот смотри ; в классической музыке семь нот (без диезов) и два лада - а сколько забойного музона насочиняли (Россини, Григ, Свиридов и, of kOz, Сальери) 2F.young такой молодой, а уже бык а вообще говоря, правильно. так их. здоровая жесткая критика никогда не помешает. Но в целом ты, по-моему, неправильно уловил (а может ваще ни х*я не уловил?) тональность нашей беседы. Конешно, тут наверняка есть luseri, которые хнычут и жалуются, но, в основном, люди, уже играющие что-то прикольное или медленно, но верно идущие к этому своим путем(я),делятся впечатлениями, меняются мнениями по поводу такого немаловажного процесса, как поиск музыкантов. 2все не надо хныкать! есть много понимающих людей, все зависит от нас, и дело не в суперизвестности, про которую говорит ФМолодой - создать что-то свое, что будет проперать по самое неБалуй, что даст почувствовать себя РЕАЛЬНО клевым, а вещь великолепной - вот это счастье! Будьте счастливы же, други. She's got it!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 9:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc