Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Выбираю себе электроакустическую гитару.Нужен совет.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LiNk
сообщение 13.2.2006, 18:14
Сообщение #2

Realy Dead X (Минск) !!Да,так и сделаю наконец-то!! Хотя и не жалею,что столько времени провёл с электрогитарой. Кто знает,может когда-нибудь,когда стану богатым и знаменитум,куплю себе ещё и гибсона какого-нить покруче! А пока за основной инструмент у меня будет электроакустика! :) На счёт акуст.альбома. Ищу где его записать.Если помнишь,то я уже говорил,что начал запись у одного знакомого,но решил,что всё таки-это не то качаство ,которое я хотел бы получить от этого альбома. Думаю,что после покупки гитары,засяду на пару дней в студии и запишусь,да и обойдёться мне это не дорого,ведь нужно для начала всего лишь -голоси прописать 2раза гитару,а всё остальное (небольшие аранжировки) буду делать по знакомым в домашних условиях.Если будет желание помочь-буду рад.ну это всё после покупки гитары(к середине апреля может начну). А так пока репетируем второй альбом,хотелось бы к лету всё сделать,повыступать,записаться в нормальной студии... . Ну>....как будет так будет.... А как у тебя на муз.фронте?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 8:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc