Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто-нибудь юзал WASHBURN BD75R?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gator
сообщение 12.2.2006, 23:31
Сообщение #2

Из: Москва

сбасибо, pich, а ты не пробовал его? Как у него с чистым? Вобщем тему разовью. Все время играл на гитаре в муз цент. )) Батя сказал, что если так пойдет дальше, то он скоро совсем богу душу отдаст (и правда отдаст!). И порешили, что давно пора комбарем разжиться. ) Бюджет - 9000 рублевых единиц Инструмент - Gibson LP Studio Baritone, проц - Boss GT8. Нужен девайс в который бы все это звучало максимально хорошо за свои бабки. И тихо, т.е. для дома. Вопросы: 1. Перегруз моего проца лучше, чем у комбо в такой ценовой категории? Мне некоторые пресеты весьма нравятся, я конечно чую, что можно лучше, но в целом звук устраивает. 2. Как порекомендуете комутировать проц с дешевым комбом? В разрыв или просто во вход? 3. А если еще преампом разживусь со временем? Как тогда лучше скомутировать? По-моему преамп - в петлю проца, а выход с проца - в петлю комба. Так кажется логично. 4. Транзюк надо выкручивать на преславутые 60% или это критично только для лампы? 5. Варианты комбо с хорошим спикером (яркий характер ЧИСТОГО звука) в этой категории? Ибо чую что юзать груз комба не буду, хотя...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 11:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc