Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Несколько вопросов по акустической гитаре...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Guest
сообщение 25.1.2006, 20:53
Сообщение #2

Электричка электричкой, а на акустике все равно время от времени поигрываю:) Вот параллельно хочу задать Вам несколько вопросов по акустическим гитарам... 1. Что такое электро-акустика? Это все та же акустика, но со встроенным микрофоном-снимателем, т.е. с подключением? 2. У всех ли акустик расстояние от струн до грифа над 12ым порожком ~ 1.5-2 см? 2.1. В смысле есть ли акустики где расстояние например 0.7 см или ещё меньше..? 3. Как на акустике проигрывается легато, например когда на первой струне в табулатуре: 7 8 7 5 (от первой до последней дуга) это играется "сдергиванием"? честно говоря это единственный вариант, который я могу предложить, т.к. "удары" на акустике не слышны, в отличии от электрической.. получается только "сдергиванием" можно это проигрывать? 3.1 С первой струны достаточно просто "сдернуть":) а как быть со второй, третьей? Также, но при этом указательный палец класть на все ниже идущие струны, чтобы глушились и при сдергивании не задевались? Под сдергиванием понимаю следующее. Например ставим на одной струне: указательный на 5ый лад, средний на 7ой. Дергаем правой рукой играет 7ой лад, сдергиваем средний палец получаем звучание 5ого лада...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 9:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc