Электронная обработка, так уже всех затренкало Всякое гавно типа Амплитубе и ревалвера, даешь Guitar Rig |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электронная обработка, так уже всех затренкало Всякое гавно типа Амплитубе и ревалвера, даешь Guitar Rig |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.1.2006, 13:27
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва |
Поскромнее тебе можно только видео карту. К ней единственное требование что бы она держала как минимум 1024x768 Иначе не удобно будет работать.
А вот что касается остального, то тут чем круче - тем лучше.
Первое - это проц. Все будет упираться в него. Бери максимально быстрый какой только можешь себе позволить. Поверь, много не будет. У меня например AthlonXP 1700. Первое время хватало. Потом появился Guitar Rig и я задумался об апгрэйде :)
Далее - память. Минимум 512, а лучше 1024Mb. Например Cubase бывает отъедает себе этак метров 700-800. Самый пик у меня был когда SAmplitude GR-овскими плагинами занял около 1300Mb оперативки
Винт: Он должен быть во первых большой, во вторых быстрый. Так как могут прокачиваться достаточно нихерственные объемы информации.
У меня стоит Segate 120Gb, 1700 RPM. Хватает.
На всякий случай, если ты не в курсе... Средний проект с композицией длиной в минут 5, занимает от 350 - 500 метров. Ну, покрайней мере у меня. У кого то наверное по другому.
Насчет звуковух наверное лучше другие пусть расскажут :) Самое навороченное что я юзал - это Audigy2. Херня полная! :)
Ну мамку нежелательно брать дешевенькую. Ибо геммору потом не оберешься.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 3:32 |