Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электронная обработка, так уже всех затренкало Всякое гавно типа Амплитубе и ревалвера, даешь Guitar Rig
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Klim
Ну значит Native Instruments Guitar Rig попала ко мне случайно, в принципе изначально никакого впечатления не произвела, пока я в ней не порылся, ну конечно не буду говорить что она такая вся прекрасная и лампу задвигает, это конечна фигня будет, но по моему мнению она задвигает Амплитубу, ревалвера и подавно FXBoxа, я в ней нашел очень отличные эмуляции Плекси соло, и она очень подошла при записи музыки в стиле Dimmu Borgir и Arcturus, про Immortal помолчу. В общем в поисковике найдете и опробуйте, но вешь стоющая без базара, на компе круче не видел.
Кирилл
"на компе круче не видел." на компе-то да, соглашусь.
Uaua
прям всем глаза открыл. :))
Uaua
и неужели автор про первую версию?
Klim
Я юзаю версию 1.2. Именно Гитар Риг. Вот скоро скочаю Гитар Комбо, там наворотов поменьше, но звучит попрекрасней, так кто юзал эту штуковину, или эт она только у меня такой саунд выдает?
Annihilator
Я юзаю проц+гитр риговские кабинеты гитр комбос тоже есть но не инсталировал хотя деемо саунд слышал.довольно интересно А есть ещё одна игрушка aves GTR Guitar Tool Rack v1.0 тоже неплоха
Annihilator
Waves GTR Guitar Tool Rack v1.0
Klim
Да, все больше и больше понимаю что только Native Instruments И Waves умеют делать хорошие софтовые обработки и синтезаторы, FM7, Battery работать самый кайф
Gy
Crybas. Согласен! Прога полезная! Вот кто материт обычно её, это те, у кого карты с Асио фигово работают=) или у кого несогласованные сопротивления и шумы. А вообще, можно встретится в хабах ДС++, я бы тебе закачал 2-ую версию. Или поищи на websound.ru , говорят там есть. Я лично стянул у знакомого с сервака. Сам я пользовал все версии гитар рига. Вторая лучше 1.2 тем, что у неё больше возможностей и алгоритмов, а ещё есть кнопка увеличения дискретизации(качество звучания явно улучшается, но процессор жрёт). Народ, а с импульсами есть проги работающие в реальном времени без задержек(слишком большого латенси)?
Мимоладов
Люди добрые, напишите мне, пожалуйста, оптимальную конфигурацию компьютера в пределах 300 долларов (без монитора) чтобы можно было использовать такие вот программы (не в реальном времени, допустим), смотреть DVD без тормозов. В общем играть я не буду во всякие там "нид-фор-спид". Мне только музыку писать и программы использовать. Просто я не в курсе современных дел. Сижу вот за пентиумом 133. Конфигурацию прошу указать полную. Жму руку. b i z o n 8 2 @ l i s t. r u
Мимоладов
То есть звуковуху по-лучше, остальное всё скромное чтоб.
Sam (OverHead)
Поскромнее тебе можно только видео карту. К ней единственное требование что бы она держала как минимум 1024x768 Иначе не удобно будет работать. А вот что касается остального, то тут чем круче - тем лучше. Первое - это проц. Все будет упираться в него. Бери максимально быстрый какой только можешь себе позволить. Поверь, много не будет. У меня например AthlonXP 1700. Первое время хватало. Потом появился Guitar Rig и я задумался об апгрэйде :) Далее - память. Минимум 512, а лучше 1024Mb. Например Cubase бывает отъедает себе этак метров 700-800. Самый пик у меня был когда SAmplitude GR-овскими плагинами занял около 1300Mb оперативки Винт: Он должен быть во первых большой, во вторых быстрый. Так как могут прокачиваться достаточно нихерственные объемы информации. У меня стоит Segate 120Gb, 1700 RPM. Хватает. На всякий случай, если ты не в курсе... Средний проект с композицией длиной в минут 5, занимает от 350 - 500 метров. Ну, покрайней мере у меня. У кого то наверное по другому. Насчет звуковух наверное лучше другие пусть расскажут :) Самое навороченное что я юзал - это Audigy2. Херня полная! :) Ну мамку нежелательно брать дешевенькую. Ибо геммору потом не оберешься.
Catalyst
1700 rpm...гыыы))
NeCaster
Купил намедни январский импортный журнал Musictech с прилагаемым ДВД, где есть демо-версии NI B4II, VirSyn Cube2 и, конечно, Guitar Rig2. Там же есть видео-демо Guitar Rig (13 с чем-то мег.). 2-я версия по сравнению с установленной у меня 1,2 - шире по возможностям, чуток получше звучит. Ну, и педалька, конечно (если брать фирменную версию:-)) хороша - ляминевая, с кучей кнопок и нормальной качалкой.
Sam (OverHead)
> 1700 rpm...гыыы)) Тьфу блин!!! Ну кончно же 7000 RPM :)))
Sam (OverHead)
Да блин! 7200 RPM (да что же я так торможу то...)
Мимоладов
OverHead, спасибо. А можно-поконкретнее с теми или иными назваениями. На этой недели буду брать компьютер за 300 долларов, не хочу чтобы продавец что-то там советывал. Лучше чтобы я сам козырял названиями, а он "угукал".
Мимоладов
А мне знакомые как раз советуют звуковуху Audigy. Брать-не брать? Что там ещё в пределах 100 долларов из звуковух имеется? Говорят некий Creative Labs. Ответте
Catalyst
забудь про креатифф)
GL
имхо, гитар риг - тоже самое гавно, только не такое гавнистое как другие...., но это имхо, может кому и нравится....
Мимоладов
Забыл про креатифф. Скажите же наконец, какую брать звуковуху.
Бухой мужик
звуковуху бери Mia Echo. однозначно.
Мимоладов
Спасибо. Если она впишется в общую стоимость компьютера 300-400 долларов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.