Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

У кого как складывается (сложилась) судьба ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Zedarus (гость)
сообщение 24.7.2003, 9:31
Сообщение #2

Ребята, не серьезно это все как-то... "Хочу что бы я был крут и на мне все тащились!" Желание, конечно, распространенное. Но вы же в большем числе не тупоголовые имбицылы. Подумайте только - стали вы знаминитыми, у вас мировое турне, стадион ревет, вы выходите на сцену, начинаете играть, и тут, поглядывая на толпу, понимаете, что 98% приперлось только потому, что ты популярный и о музыке у них представления, как у меня о схеме работы психосинхрофазотрона. Разве для этого стоит постоянно над собой работать и совершенстовавтся? Да я бы ни за какие деньги не согласился оказатся в этой ситуации. Принципиальный я такой. Я лучше буду играть для десяти человек, которые понимают мою музыку и для них она что-то значит, а не для ревущего стада, которому глубоко насрать на музыку, зато важно, что по МТВ сказали, что ты КРУТ! Деньги - это средство. Скоплять из немеренное количество - глупо. Я всегда старался что-то уметь, дабы быть уверенным, что если мну будут нужны деньги, я буду в состоянии из заработать. И у меня всегда есть для музыки время. Потому что музыка у меня в жизни - одно из главных. А работа - это всего-лишь средство для возможности заниматся этим самым главным.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 19:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc