Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нужен совет о Лес Пол
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 29.12.2005, 21:18
Сообщение #2

Collapse походу разумный расклад выдал - чёрный леспол неклассического вида (то есть не "блэк бьюти") стопудова трудней продать будет. Но и Зверя понимаю - везти что-то на заказ стрёмно, тем более эти $500-$700 он поди не за два дня заработал. Но с другой стороны - можно иногда мнению толпы довериться. Хотя... Вот тут по-поводу моего "наболевшего" - многие расхваливали Washburn WI14/24, и ничего не говорили про Washburn N1 (типа отстой) - у нас тут появились две этих гитарки. N1 жутко порадовала - стоит копейки, а звучит классно, и сделана качественно, и дека лаком не залита - дерево приятно трогать, и т.д. (не купил из принципа - местные барыги на ней %30 заработать хотят). И тут же висит WI24 неприятно-серого цвета, с проволокой вместо струн, неотшлифованным ладами, глухими звучками... А ведь я думал эту палку вслепую заказывать, вообще никогда в руках не подержав - и вот приехала бы ко мне такая, что б делал? Его и не купит потом никто - это ж не Ибанез или Страт... Так что везти на заказ, что бы потом разочароваться и не продать (чай палки по $100 охотнее перепродаются, чем по $700) - в этом случае только б/у японца какого-нибудь, но на то он и б/у, что бы с косяками быть.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 17:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc