Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нужен совет о Лес Пол
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 29.12.2005, 3:46
Сообщение #2

Слушай, Зверь. Ты что хочешь услышать - "купи ктайский эпифон и поставь датчики гипсан"? Ты спросил совета. Тебе посоветовали с эпи не связываться (как и 1000 других, кто про это спрашивал.) Что еще ты хочешь? Заказывать ты не хочешь. В Москву или Киев ехать не хочешь. У тебя в городе есть долбаные эпи. Купи его. У тому же ты знаешь, что хочешь от звука. Ты играл на эпи? Тебе понравился звук? Если да - то покупай. Если нет - не покупай. Тебе на ней играть - не нам. Раз ты все знаешь сам - чего тогда флейм разводить. Я тоже спрашивал в свое время, какой лес-пол купить. Послушал всех, поиграл на берни, потом на эпи, потом на есп-е, сделал СВОИ выводы, и в результате забил на покупку - появилась возможность играть на берни при необходимости, не покупая инструмент (такой вот у меня добрый приятель). А сам позже купил Фендер-страт, а потом еще 25-летнюю Арию-про в помеси телека и лес-пола (такой вот кошмарный микс) - покупал кстати, заказывая из другого города, спасибо алекс-вивату - оба остались довольны. А по поводу машины... Не все определяет внешность. Я очень хочу альфа-ромео, но на новую гарантийную бабла нет, а подержаную покупать стремно - больно ненадежная машина в условиях нашего сервиса и климата. Реальная альтернатива - новый Хундай. Боже упаси! В итоге езжу на дурацком с виду СЕРО-ЗЕЛЕНОМ (мрак!) старом мерине, который возит меня уже 5 лет, и все ему сносу нет (тьфу-тьфу). И хрена с два я его поменяю на какой-нить новый блестящий хундай (читай - новый эпифон :))), хотя и возможноть есть. Потому что "жирной" езды "с хороши сустейном" на хундае не будет никогда, с каким мотором (датчиками) его не покупай. Посему буду на мерине "играть" пока он совсем не начнет ломаться. А потом буду думать дальше. Вот такое образное сравнение... :))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 17:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc