|
Первая часть:
Возрождая группу «ДАЖДЬ» в электрической ипостаси, ищу музыкантов, хороших и разных (от барабанщиков, гитаристов и до …), способных к сознательному и разножанровому творчеству, для которых важна не только музыкальная форма, но и содержание.
Хотелось бы создать группу единомышленников, прежде всего, со своим «лицом», звуком и стремлением к созидательному, светлому сотворчеству.
Мои музыкальные ориентиры (но не кумиры): текстовой русский рок (по духу), типа «Алисы», «Калинова моста» и т.п.; не шибко тяжелый рок (по форме), типа «King Crimson», «Doors», «Pink Floyd» и т.п.; духовная музыка (знаменный распев). Считаю, что форму определяет содержание.
Т.к. для меня песенное творчество – главное призвание по жизни, то для него я всегда нахожу достаточно свободного времени и возможность им заниматься, чего хотелось бы и от остальных потенциальных участников группы.
Тел. (095) 479-02-61 (Дмитрий)- звонить после 23:00 и до 14:00 или пишите на dajd@nm.ru.
Вторая часть: в Москве уже шесть лет существует содружество молодых поющих рок-поэтов "Даждь", в феврале фестиваль,
в течение года - концерты в клубе "Факел", с осени - творческая студия. Там играют настоящий русский рок, не имеющий ничего общего с "НАШистиками"...
Всех благ!
http://dajd.nm.ru
|