Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русский рок
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Misericordia
Если на этом сайте есть люди, для которых "русский рок" - не матерное ругательство, а "это наше все", вы мне очень нужны. Подробности по почте.
ping-uin
такие люди есть.Пиши maximuss@pisem.net Макс
serge
я люблю и играю русский рок. пиши
Mastodont
Искренне сочувствую, мужики.
Михаил
Пою, пишу, играю на клавишах. Русский рок Жив! 407-68-22 Михаил (вечером)
Misericordia
Нет, надо в Москве :(( Спасибо, Серж :) Михаил, клавиши пока не предполагаются, но если ты не против, буду пока иметь тебя в виду на будущее. Спасибо :)
Денис
Misericordia, я играю, пою( неплохо пою ), пишу песни в стиле Рок. Вдохновение черпаю из " Арии ". Если заинтерисовался, скидывай на мыло. P.S: РУССКИЙ РОК НЕ УМРЁТ НИКОГДААА!!!!!!!!!!:)))))))
Павел
Вниманию взрослых музыкантов: предлагается обсуждение идеи создания новой группы. Язык песен (коих около ста)и разного рода мыслей - русский. Стилистика проекта будет сформулирована в результате совместного творчества. Жду Вас. Русский рок есть.
Misericordia
жаль, что я в Москве...
Алексей
А я пою и играю,хочу замутить что-нибудь в данном стиле.Играл тут с панками,больше не хочу!!!!!!!!! Давайте обьединяться!
Тетка
Так как все поют, замутить одну группу будет сложно. Предложение: СОЗДАТЬ ТВОРЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ (Иначе, клуб по интересам).:)
Misericordia (Svetlana)
да, это разумно тем более, можно будет потом фестивальчик замутить... так что давайте кидайте все свои координаты мне на мыло, потом, глядишь, пригодятся.
Волченок
Народ, все слышали, что Наше-радио нуждаются в нашей поддержке, во время радио нашествия. Но кто поддерживает один дома в скукоте, одиночестве, прозибая остаток жизни в четырех стенах и не видя солнца над головой, не дыша свежим воздухом полной грудью (я подчеркивою грудью, в хорошем смысле этого слова) . Итак предложение: все кому не лень, или просто одиноко, или обидно за отмененное НАШЕСТВИЕ предлагаем устроить алтернативу т.е. тоже Нашествие но в подержку НАШЕГО-Радио в хорошем место на реке Клязьма. Точный адрес для любителей хорошей музыки и веселой тусовки: от Курского вокзала, до остановки Павлов-Пассад, далее с авто вокзала автобусом №21, до остановки Лисничество, далее по маркерам или с проводником , который в пятницу вечером будет точно ВАС ЖДАТЬ. Питьевую воду можно не брать, там ее море и маленькая тележка. Итак ждем ВАС 1 (со второй половины дня),2,3 (до второй половины дня) августа. Наличие приемников ЖЕЛАТЕЛЬНО. НАШЕСТВИЕ - 2003 и НАШЕ РАДИО FOREVER!!!!!!!!!! ;)
Дмитрий Студеный
Первая часть: Возрождая группу «ДАЖДЬ» в электрической ипостаси, ищу музыкантов, хороших и разных (от барабанщиков, гитаристов и до …), способных к сознательному и разножанровому творчеству, для которых важна не только музыкальная форма, но и содержание. Хотелось бы создать группу единомышленников, прежде всего, со своим «лицом», звуком и стремлением к созидательному, светлому сотворчеству. Мои музыкальные ориентиры (но не кумиры): текстовой русский рок (по духу), типа «Алисы», «Калинова моста» и т.п.; не шибко тяжелый рок (по форме), типа «King Crimson», «Doors», «Pink Floyd» и т.п.; духовная музыка (знаменный распев). Считаю, что форму определяет содержание. Т.к. для меня песенное творчество – главное призвание по жизни, то для него я всегда нахожу достаточно свободного времени и возможность им заниматься, чего хотелось бы и от остальных потенциальных участников группы. Тел. (095) 479-02-61 (Дмитрий)- звонить после 23:00 и до 14:00 или пишите на dajd@nm.ru. Вторая часть: в Москве уже шесть лет существует содружество молодых поющих рок-поэтов "Даждь", в феврале фестиваль, в течение года - концерты в клубе "Факел", с осени - творческая студия. Там играют настоящий русский рок, не имеющий ничего общего с "НАШистиками"... Всех благ! http://dajd.nm.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.