Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

STEINBERG VIRTUAL BASSIST
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 26.12.2005, 19:24
Сообщение #2

Из: Москва

egalor, там только бас. ударные я делаю в BFD, чего и тебе рекомендую, замечательная вещь. а в этой проге есть просто уйма готовых рисунков (грувы, филы) и она их сама запускает. вне зависимости то того, какая миди-партия забита в том миди- трэке, на который я её повесил... то есть не так, она какие-то ноты миди воспринимает, как свои паттерны. и всё, п**дец. другого почему-то не получается. я не понимаю УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ как заставить её сыграть мою миди-партию. может быть там можно как-то её загрузить... да не понимаю я. не могу найти ГДЕ ЭТО СДЕЛАТЬ. её собственные паттерны можно минимально редактировать в её встроенном мелком миди-редакторе, можно их сохранять под другим именем. в формате *.fxp (формат пресетов cubase) и только. но это даёт надежду на то, что эти паттерны не есть записанные рисунки, сыгранные на басу. короче, то ли лыжи не едут, то ли я е**нутый. объясните плиз, как заставить эту прогу сыграть мою мидю, потому как она очень хорошо звучит сама по себе, правдоподобно...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 1:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc