Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените звук (таки очередной преамп в линию)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kirill
сообщение 14.12.2005, 18:18
Сообщение #2

У меня щас с ним, чессно говоря, странные отношения. Сначала у меня от него уши вянут, а через 15 минут уже вставляет не подетцки... Настроение наверное прыгает :) Или лампы прогреваются... :)) Из плюсов помимо звука - офигенные возможности коммутации и безмерное количество подстроек (5 частотных крутилок на каждый канале - а НЕ НА МАСТЕРЕ). отдельные выходы на guitar amp, power amp, line out/phones (переключаемый), FX петля. есть AUX in (идет на мастер, мимо преампа). На вид - неубиваемый. Из минусов - странные неудобные габариты, довольно кустарный монтаж внутри (надеюсь, издержки опытной партии , корпус и шасси явно промышленные), нет выключателя питания (в моей версии, в более современой - есть). Ну, и дизайн - типа аппарата машинного доения (некогда не видел, но думаю что похоже), еще напоминает советский мультиэффектор "лидер"... В общем попользовавшись, думаю со временем отдать его мастерам, чтоб запихать его в рэк 2U и сделать футсвич, для меня так будет удобнее наверно. Можно поэкспеременировать с подбором ламп.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 21:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc