Digitech RP-12 или Korg 1500 в качестве FX-процессора - стоит-ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Digitech RP-12 или Korg 1500 в качестве FX-процессора - стоит-ли? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.12.2005, 21:45
|
|
|
Типа рекового дигитека 2ххх серии? По деньгам - морально я вполне в состоянии потратить аналогичные деньги гитраную обработку, но смысла большого в этом не вижу, тем более что звук быстро приедается, и потом сбагривать надоевший рековый полу-ламповый проц по пол-года я не хочу. А когда FX стоит отдельно от преампа - в этом есть определенная гибкость. Можно менять систему по частям, когда понадобиться, и использовать не только для гитары. Да и украинца за $220 не жалко потом переделать подо что-нить или подарить кому-нить из друзей. Чем, кстати он Вам так не угодил? А то понятие "никакой" слишком широко звучит. Вы его слушали живьем, или судите по моим, или еще каким-нить семплам? Я кстати могу его вернуть в любой момент - есть договореннось, но пока не спешу этого делать, как ни странно, меня он пока всем устраивает.
Что касается ухудшения звучания после прохождения через проц - я поэтому и прошу сравнить напольные гитарные процы с недорогими T.C., алесисами и бюджетными лексиконами. У меня есть некоторое преимущество - у меня нет необходимости вживую рулить звуком, как на концертах. Поэтому круг выбора может быть пошире.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 5:12 |