|
Я тебя не игнорирую )) просто действительно не шарю в электронике .... стыдно но факт ..физика мне никогда не давалась ..не ну если засесть за изучение думаю разберусь , но влом ((
Насчет чехлов ...фуфло все мягкие чехлы .... у нас -30 зимой иногд -40 ..сам подумай .. да и от ударов они не спасают , поэтому решил однозначно кейс. Вот только в магазинах у нас их нет :( Только на заказ из москвы или через интернет магазины. Стоят по разному . Но хорошие начинаются со 100 баксов. я собрался за 150 где нить. Вот зайди сюда поглазей. www.skbcases.com
Кусается зато надежно и надолго.
Насчет полиролей. Ну подойди к своей меблированной стенке и полапай ее пальцами хорошенько , а потом попробуй взять простую тряпочку смоченную в воде ну или даже мухую и протри. Нифига не очистится и блеска прежнего не будет , а полироль и очищает и блеск придает. Можно сначала водой а потом полиролью.
Инструмент я считаю хороший но не такой чтобы им восхищаться )) Выдающихся инструментов мало ...но это один из тех , который оправдывает свои деньги. Мой препод говорил что один из его учеников ходит с Gibson SG за 1500$. Так там колки пластиковые , прикинь ?? И не звучит она на свои баксы. Так что вот. Удачи и тебе !
|