офф-топ "Яблочная" радость (не удержался - хвастаюсь зашибенным мп3-девайсом) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
офф-топ "Яблочная" радость (не удержался - хвастаюсь зашибенным мп3-девайсом) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.12.2005, 14:20
|
|
|
"Просто постоянно все роняю или само падает... " о, друг по несчастью :))
У меня на счету 3 летающих ноутбука :))
Первый - лет пять назад я схватил сумку с новым ровербуком со стола, которая оказалась расстегнутой - комп пролетел из кухни в коридор, и разобрался об керамический пол на запчасти... Вылетела батарея, сиди-ром, хдд, и клавиатура повисла на шлейфе. Сломалась защелка на крышке с экраном. После сборки ноут заработал как ни в чем не бывало. Я сильно зауважал роверы, и через год купил другой ноут, тоже ровер. У него лопнул карабин на ремне сумки, и ноут загремел на тротуар, когда я выдернул его за ремень из машины. Дома он включился, но через неделю из него повалил дым и он вырубился. Оказалось, внутри вылетел какой-то винтик, и позднее закоротил материнку. В родном сервисе мне объявили $800 за замену материнки, но к счастью, нашлись умельцы в телемастерской напротив, которые пропаяли мне сгоревшие дорожки на плате и поменяли несско деталей за $200.
А сегодня вчера ночью, я нес с кухни закрытую тошибу с блоком питания, мышью и айподом сверху на крышке. В темноте незаметно зацепил кабелем за кресло, и почувствовал, как ноут отделяется от рук и летит вперед. Новая Тошиба по ремонту уже совсем не ровер, потому пришлось напрячь свое инфракрасное зрение и затяжным прыжком через коридор настигнуть его в полете. Поймал. Но айпод нано полетел дальше :)) Все обошлось в итоге, не считая дополнительного седого волоса в бороде...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 19:17 |